Real Madrid

Real Madrid: Bellingham empata récord de Cristiano y da triunfo en el nuevo Bernabéu

El inglés llegó a cinco goles en cuatro partidos con el Real Madrid tras anotarle de último minuto al Getafe.

Kevin R. Yu.

Video ¡Hey Jude! Bellingham anota otra vez y empata récord de Cristiano
    El inglés llegó a cinco goles en cuatro partidos para darle al Real Madrid el triunfo sobre el Getafe en el nuevo Bernabéu.
    1:15 mins

Jude Bellingham empató récord de Cristiano Ronaldo y le dio la victoria al Real Madrid por cuarta ocasión consecutiva tras anotar un gol de último minuto para vencer 2-1 al Getafe en el regreso al nuevo Santiago Bernabéu en la Jornada 4 de LaLiga.

El inglés de 20 años, que llegó este verano procedente del Borussia Dortmund por 103 millones de euros, anotó por cuarta vez al hilo e igualó algo que solo Cristiano Ronaldo había logrado con el Real Madrid.

Según datos de MisterChip, Bellingham es el jugador número 14 que anota en su primer, segundo, tercero y cuarto partido en la historia de LaLiga, y el segundo futbolista que no es delantero en conseguirlo tras Cesc Fabregas con el Barcelona.

Borja Mayoral aplicó la ley del ex y abrió el marcador al minuto 11 tras un error en un pase retrasado de Fran García que aprovechó el canterano merengue para entrar al área y quitarse a Kepa Arrizabalaga para estrenar las redes del nuevo Santiago Bernabéu que estuvo cerrado la temporada pasada y reabrió sus puertas con una nueva capacidad de 84 mil aficionados (3 mil más que el viejo Bernabéu).

Joselu anotó su primer gol oficial con el Real Madrid tras un espectacular centro de tres dedos de Luka Modric que Djené Dakoman despejó mal para dejarle el balón servido en bandeja de plata al delantero español que no perdonó al minuto 47.

El tanto de Joselu causó polémica por un fuera de lugar, pero el árbitro lo validó tras revisar el VAR, aunque la decisión no dejó contenta a los jugadores y afición el Getafe.

David Soria, que había salvado a los azulones con grandes atajadas y se salvó de una tarjeta roja por una mano en una salida fuera del área, falló en los últimos minutos del partido al escupir un tiro de larga distancia de Nacho para dejar vivo el balón en el área y que apareciera Jude Bellingham para marcar el 2-1 definitivo al 90+5’. El inglés llegó a cinco goles en sus primeros cuatro partidos en LaLiga.

Con el triunfo en el nuevo Bernabéu, que finalizará obras en diciembre próximo, Real Madrid marcha con paso perfecto en LaLiga y se alejó en el liderato con 12 puntos, cinco más que el Atlético de Madrid, Girona y Barcelona, sus perseguidores y que tienen un partido menos.