Real Madrid

Real Madrid humilla al Barcelona y se impone en el Clásico

Con goles de Benzema y Valverde los merengues mantienen su invicto de 14 partidos.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Baile merengue! Real Madrid golea al Barcelona y es líder
    Benzema, Valverde y Rodrygo acabaron con la ilusiones blaugranas; Ferran descontó por los culés.
    1:12 mins

El Real Madrid aprovechó la caída a pique del Barcelona y dio golpe de autoridad en la mesa al ganar el Clásico con goles de Benzema, Valverde y Rodrygo.

Karim Benzema rompió su sequía anotadora y la dejó en 402 minutos con su gol en el minuto 12, aprovechando un rechace tras un mano a mano del brasileño Vinicius Junior, para adelantar a un Real Madrid.

El uruguayo Fede Valverde dobló la ventaja frente al Barcelona en el 35 para firmar el 2-0 al descanso en el Santiago Bernabéu.

Luego de ser embestido una y otra vez por el Madrid, Ansu Fati hizo una jugada espectacular para asistir a Ferrán Torres y marcar un golazo.

Sobre el final, una pena máxima por falta de Eric García sobre Rodrygo Goes, decretada por el colegiado después de ser avisado por el VAR y acudir al vídeo, permitió al brasileño firmar el definitivo 3-1 en la prolongación.

EFE

Video Una avalancha: Real Madrid supera a Barcelona tras 45 minutos
    Los goles de Karim Benzema y Fede Valverde tienen el Clásico pintado de blanco en el Santiago Bernabéu.