La Liga

Real Madrid acaba con el Cornellá

Real Madrid cerró la serie ante Cornellá con una goleada de 5-0 gracias a James Rodríguez, Isco y Jesé que tuvieron un gran partido.

Real Madrid cerró la serie ante Cornellá con una goleada gracias a un doblete de James Rodríguez y goles de Isco, Jesé y un autogol para ganar en el Bernabéu 5-0.

1/15
En los primeros minutos el equipo visitante tuvo la oportunidad de abrir el marcador por medio de un penal pero Boniquet lo mandó por arriba del arco de Pacheco.

2/15
Minutos después llegó el primer gol del partido lpor medio de James Rodríguez, quien recibió un gran pase Isco y puso el primero para el Madrid cuando se jugaban 16 minutos.

3/15
El segundo gol llegó 15 minutos después cuando James le puso un pase de gol a Isco y este definió de buena manera.

4/15
Un minuto después Chicharito Hernández de taconcito asistió a James para que marcara el tercero.

5/15

6/15
Para la segunda parte Jesé Rodríguez reapareció en la cancha tras ocho meses de estar fuera por una lesión.

7/15

8/15
James Rodríguez que fue uno de los jugadores del primer equipo que jugó ante Cornellá fue el jefe en el mediocampo del Real Madrid.

9/15
A los 60, Chicharito estrelló su disparó en el poste, y para la mala fortuna del Cornellá Borja López marcó en propia puerta el rebotar el balón del mexicano.

10/15
Isco quien también tuvo un estupendo partido, asisitió a Jesé para que marcará el quinto del encuentro.

11/15

12/15
Jese Rodríguez fue ovacionado por la afición que estuvo presente en el Santiago Bernabéu.

13/15
El marcador global del encuentro fue de 9-1 del Real Madrid sobre el Cornellá, Y ahora el conjunto blanco podría encontrarse al Atlético de Madrid en la siguiente fase.