La Liga

Raúl Jiménez debutó en partido oficial con el Atlético de Madrid

El delantero mexicano hizo su presentación con el equipo colchonero en un partido oficial al entrar de cambio en la Supercopa de España.

Raúl Jiménez ingresó al minuto 78' por Mario Mandzukic.

Raúl Jiménez debutó con el Atlético de Madrid en un partido oficial, luego de entrar el minuto 78’ por Mario Mandzukic en el partido que tuvieron los colchoneros contra el Real Madrid en la Supercopa de España.

El mexicano entró a la cancha del Santiago Bernabéu con el número once en el dorsal cuando el juego se encontraba empatado 0-0, minutos después de su ingreso Real Madrid se fue al frente en el marcador con gol de James y cerca del final Raúl García empató el marcador.

Durante el tiempo que estuvo en la cancha, Jiménez tuvo poca participación en el encuentro, ya que Real Madrid era dueños del balón y no pudo pesar en la parte de arriba del Atlético.

El delantero mexicano ya había disputado un partido (no oficial) con el Atlético de Madrid el pasado fin de semana en la vicotora de los colchoneros sobre la Sampdoria por el trofeo Carranza. Jiménez  disputó 80 minutos del encuentro y que recibió elogios por parte de la prensa española.