La Liga

Raúl Jiménez debuta con el Atlético de Madrid como titular

El delantero mexicano va de inicio con los Colchoneros en la final del Torneo Carranza ante la Sampdoria de Italia.

Raúl Jiménez tuvo un buen debut con el Atlético.

Raúl Jiménez debuta como titular con el Atlético de Madrid frente a la Sampdoria de Italia en el choque válido por la final del Torneo Carranza.

El delantero mexicano está haciendo su presentación con los Colchoneros en un partido donde el conjunto rojiblanco busca alzarse como el más ganador del torneo de preparación, pues de ganar alcanzaría nueve títulos Carranza.

Minuto 90+3: Fin del partido. Atlético de Madrid gana 2-0 y anota su nombre en el trofeo Ramón de Carranza.

Minuto 84: Se va el 'Cebolla' Rodríguez y entra Roberto

Minuto 82: Disparo al poste de Sampdoria.

Minuto 77: Se lesiona Raúl Jiménez. Le meten un balón en profundidad y se enreda con el defensa. Parece un calambre o un tirón sale cojeando y entra Iván Alejo.

Buen partido del mexicano, muy activo y con dos buenas oportunidades en los 77 minutos que estuvo en cancha.

Minuto 70: Gooolll de José Giménez. Tiro de esquina que rebota en varios jugadores y queda a los pies de Giménez que la empuja a gol.

Minuto 65: Se va Héctor y entra Batistao en el ataque del Atlético.

Minuto 63: Otra gran salvada de Viviani a cabezazo de Christian Rodríguez en un tiro de esquina.

Minuto 50: Piovaccari lo intenta desde lejos para Sampdoria pero sale desviado.

Minuto 48: Combinación entre Saúl y Raúl Jiménez que termina con un potente disparo del mexicano desde el borde del área que obliga al portero italiano a volar para despejar a tiro de esquina.

Arrancó la segunda parte. Raúl Jiménez sigue en la cancha.

Se acabó la primera parte. Mejor el Atlético de Madrid que va al descanso con un merecido 1-0.

Minuto 41: Falta de Gámez al borde del área. Sampdoria cobra la falta a la barrera.

Minuto 38: 'Cebolla' Rodríguez casi hace el 2-0 con un tiro desde afuera del área que se va desviado por muy poco.

Minuto 30: Gooolll. Jugada individual de Héctor que termina con un disparo potente al travesaño. El rebote le cae a Saúl que remata haciendo inútil la estirada del portero.

Minuto 27: Buena aproximación de Sampdoria que termina con un disparo lejano y muy desviado.

Minuto 22: Domina el Atlético de Madrid, un centro peligroso de Héctor es despejado a tiro de esquina. Se cobra sin consecuencias.

Minuto 14: Uyyy. Cabezazo de Raúl Jiménez que para el portero Viviani en gran forma.

Minuto 12: Buena jugada de Raúl Jiménez por la banda derecha, mete el balón al punto de penalti pero no llegaba ningún compañero.

Minuto 10: Oportunidad de Sampdoria en un tiro libre que no aprovechan

Minuto 7: el partido es parejo, con mucho juego de media cancha. Raúl Jiménez se ha visto muy activo mostrándose a sus compañeros.

Minuto 3: Partido con mucho juego de media cancha. Raúl Jiménez comete falta.

El técnico del Atlético, el argentino Diego Simeone decidió darle minutos a Raúl Jiménez desde el arranque junto a los jugadores suplentes para darle descanso a su equipo titular de cara a la Supercopa de España ante Real Madrid.

Los Colchoneros juegan con el siguiente once: Oblak; Gámez, Alderweireld, Giménez, Insua; Mario, C. Ramos, Saúl, Cebolla; Raúl Jiménez y Héctor.