Pumas Femenil regresa al camino del triunfo con goleada ante Santos

Paola Chavero lució con un doblete para encaminar el partido de las universitarias que se mantienen en la pelea.

René Umanzor.

Video Resumen | Contundente triunfo de Pumas ante Santos en CU
    Las universitarias consiguen tres puntos de oro con goleada en casa; Santos descontó pero no le alcanzó.
    9:04 mins

El equipo femenil de Pumas regresó a la senda del triunfo y de manera contundente pues le propinó una goleada a Santos Laguna y de paso sacó su primera victoria en casa. Las felinas no ganaban desde la Jornada 3 cuando se impusieron al León.

Las universitarias tuvieron en Paola Chavero a su mejor elemento pues al minuto 18 anotó el primero de sus dos goles de la tarde. La atacante aprovechó una falla de la defensa para definir de manera elegante al palo derecho de la portería rival y poner el 1-0.

Pero las laguneras no tardaron en reaccionar y al 35' Sofía Varela hizo la igualada entrando por el centro de la cancha para rematar un tiro-centro de su compañera.

El partido estaba apretado pero en la segunda mitad las de casa apretaron y al minuto 57 nuevamente Chavero se hizo presente para marcar el 2-1.

La universitaria corrió al espacio para perseguir un pase que salió de la línea defensiva y con base en su velocidad superó a la defensa y definió ante la salida de la guardameta.

Santos aún no se reponía del segundo gol cuando Viridiana Díaz hizo un golazo con un disparo desde media cancha que techó a la portera quien estaba adelantada y ni siquiera intentó detener el balón.

El 4-1 fue realizado por Dirce Delgado quien se metió entre la defensa para rematar un centro de cabeza y de esa manera sentenciar el partido.