La Liga

Primer gol de Giovani con Racing

Racing igualó con Villarreal con anotación de Giovani Dos Santos en la Liga Española

El Racing de Santander dejó ir una victoria importante ante el Villarreal, pero el mexicano Giovani Dos Santos marcó su primer gol con este club.

1/21
El cuadro de Santander fue local en el choque con el 'Submarino Amarillo'.

2/21
Racing se puso en ventaja con la anotación de Adán. La ilusión del club era alimentada.

3/21
Pero no se pude dar por sentado que se ganará con un club como el Villarreal.

4/21
Los visitantes hacían un gran esfuerzo por lograr igualar, pero no lo conseguían.

5/21
Racing tuvo más ocasiones de aumentar el marcador, con poca fortuna a la hora de definir.

6/21
El arquero de los locales tuvo una buena actuación, al menos hasta el minuto 66.

7/21
El argentino Marco Rubén puso el 1-1 y se veían caras largas entre la afición que se dio cita al Estadio El Sardinero.

8/21
Pero Giovani, quien entró de cambio, apenas tardó dos minutos para volver a poner en ventaja a su club.

9/21
Incluso el presidente del Racing, el empresario indio Ahsan Ali Syed, festejó el gol del mexicano desde su tribuna.

10/21
Pero el cuadro de Santander no supo cuidar el resultado y Villarreal volvió a empatar por medio de Nilmar para el 2-2 definitivo.

11/21
En otro encuentro destacado del día, el Valencia se metió a San Mamés, casa del Athletic de Bilbao.

12/21
Los locales no tardaron en adelantarse en el marcador.

13/21
Fernando Llorente culminó una juegada muestra de su poder físico para el 1-0.

14/21
Los jugadores 'Chés' intentaban contrarrestar el resultado parcial.

15/21
La visita se fue haciendo con el dominio del encuentro.

16/21
Pero el gol no llegaba y se veían desesperados, como el caso del atacante Roberto Soldado.

17/21
Ya se acercaba la recta final del encuentro y los visitantes no paraban de insistir.

18/21
Valencia recibió el premio a su esfuerzo y tras gran jugada de Joaquín, Juan Mata igualó el duelo.

19/21
Y sólo 10 minutos después, Jonás consiguió el 2-1 definitivo para que los 'Naranjeros' remontaran de manera heróica.

20/21
Gran victoria del Valencia, que se confirmó como el dueño del tercer lugar de la Liga española.