Pedri, encantado con Lewandowski: "Tiene 34 años, pero parece que tiene 20"

El mediocampista del Barcelona elogió a su compañero, quien marcó su primer doblete con la camiseta blaugrana; Xavi explicó qué lo llevo a jugar con tres centrales.

Rubén Sáinz.
    Publicado el 21 ago 22 - 05:51 PM CDT. Actualizado el 21 ago 22 - 05:51 PM CDT.

Pedri elogió a Lewandowski.

Imagen Alex Caparros/Getty Images

El nuevo delantero del Barcelona, Robert Lewandowski, marcó por primera vez con la camiseta blaugrana y por partida doble, pues anotó al primer minuto de juego y al 67' durante el partido ante la Real Sociedad.

Eso provocó, una vez más, los elogios de Pedri, mediocampista del equipo catalán, que apuntó que el polaco " aunque tenga 34 años, parece que tiene 20. Es una locura los goles que marca y sobre todo, lo que trabaja para el equipo".

Además, habló sobre la importancia del triunfo en Anoeta, después de haber tenido un inicio de temporada accidentado ante el Rayo Vallecano.

"Era un partido importante después de un empate en casa porque no teníamos que haber empatado con el Rayo. Hemos sacado los tres puntos y eso es importante", dijo para Movistar.

Por otro lado, Xavi, entrenador de los blaugranas, explicó qué intentó al arrancar el juego con tres centrales y por qué cambió tanto el equipo de la primera a la segunda mitad del partido ante la Real.

"Hemos hablado en el descanso de que teníamos que atacar más los espacios. La semana pasada fue un mazazo y esta victoria nos refuerza porque esto se trata de insistir y de querer; ellos juegan en rombo. Y nos sobraba un defensa. Teníamos que abrir el campo y he puesto dos pivotes para dificultar a Silva. Hemos intentado quitarle al balón en la Real y creo que hemos estado bien en el 3-4-3 y el 4-3-3".

Con dos goles de Lewandowski y un tanto de Ansu Fati y Dembélé, respectivamente, el Barcelona derrotó 1-4 a la Real Sociedad.