Atlético de Madrid

¡Partidazo! Atlético de Madrid venció al Getafe en un juego memorable

En un encuentro que tuvo goles, expulsiones, polémica y volteretas en el marcador, el Atleti remontó a los Azulones que pelearon de tú a tú.

Video Partidazo y final ‘Hermoso’ para el Atlético de Madrid
    El equipo de Diego Simeone derrotó 4-3 al Getafe en un encuentro que además de goles tuvo polémica y volteretas en el marcador; Mario Hermoso definió con un golazo.
    1:04 mins

En un partido lleno de emociones el Atlético de Madrid se impuso 4-3 al Getafe. El encuentro tuvo goles, volteretas, una expulsión, y más ingredientes para mantener al espectador al filo de la butaca. Héctor Herrera jugó unos minutos.

Cuando parecía que los puntos se dividirían, apareció Mario Hermoso para rematar un centro de Rodrigo de Paul que fue peinado por Joao Félix para que el español en dos tiempos definiera de manera acrobática y le diera el triundo a su equipo.

En apenas 45 minutos el partido ya tenía seis goles, sin duda un primer tiempo lleno de emociones en el que el cuadro local vino de atrás para irse al descanso empatados 3-3.

El Atlético tuvo la oportunidad de irse al frente en el marcador pero David Soria atajó el penalti cobrado por Luis Suárez quien trató de ponerla pegada al poste derecho del arquero pero ese se lanzó para evitar la caída de su portería.

Los Colchoneros no dejaron de presionar y al 20' Ángel Correa logró abrir el marcador luego de un recentro al corazón del área que el argentino encontró y con la punta del zapato mandó el balón al fondo de la red.

Los locales estaban encendidos y al minuto 28 Matheus Cunha cerró a segundo poste para rematar un centro de Marcos Llorente y así poner el 2-0.

Todo parecía bajo control pero diez minutos después despertó el Getafe y Borja Mayoral aprovechó un rebote luego de un disparo mordido de Jakub Jankto dentro del área y así acercó a su equipo en el marcador.

Pero es Getafe estaba en su momento y al 37 Enes Ünai hizo el 2-2 desde el manchón penal luego de que el silbante marcara una mano de Cunha dentro del área.

Video HH se luce con golazo en la práctica del Atlético
    A pesar de que tiene pocos minutos con el equipo, Héctor Herrera mantiene intensidad en los entrenamientos.
    0:10 mins

Pero las emociones estaban lejos de terminar. Al 40 Thomas Lemar tocó el balón con la mano dentro del área, la jugada fue revisada por el VAR y se marcó penalti que fue cobrado por Ünai, quien repitió la dosis para hacer el 2-3.

Parecía que el juego se iría con el Getafe al frente en el marcador pero nuevamente apareció Correa para rematar un centro de Lemar y así empatar nuevamente el juego.

Al minuto 58 Felipe vio la terjeta roja luego de que levantó de más la pierna y llegó tarde, por lo que impactó a Mauro Arambarri y el silbante lo mandó a la regadera.

En la próxima jornada el Atlético recibirá al levante y el Getafe se menterá a la cancha del Cádiz.

Atlético de Madrid hace lo inpensable otra vez y logran remontar al getafe 4-3 con tan solo 10 hombres en el terreno de juego.