Otra baja más para el Real Madrid: Karim Benzema será operado el domingo

El francés pasará al quirófano para operarse de la fractura de la falange del dedo meñique de su mano derecha.

Video Otra baja más para el Real Madrid: Karim Benzema será operado el domingo
    1:17 mins

El delantero francés Karim Benzema se operará este domingo de la fractura del dedo meñique de su mano derecha que se produjo el pasado fin de semana en la visita del equipo blanco al Real Betis, según informó el medio español Onda Cero.

No obstante, el jugador, que no fue convocado para la vuelta de los Octavos de Final de la Copa del Rey ante el Leganés, tiene la intención de jugar este sábado ante el Sevilla en el Santiago Bernabéu, un día antes de operarse.

Tras la cirugía, Benzema estará dos semanas fue de las canchas, según estima el cuerpo médico del club madridista.

Las baja de Mariano, Marco Asensio, Gareth Bale y ahora la de Benzema, con problema en la falange de su dedo, precipitaron la subida al primer equipo del delantero del Castilla Cristo González, que ya actuó en sustitución de Benzema en la segunda parte de la victoria ante el Betis.

Andrés Guardado cumplió un muy buen papel en el duelo del Betis contra Real Madrid en el que finalmente cayeron 2-1 en condición de locales.
    Con la presión por tener dos partidos sin ganar jugó el Real Madrid dirigido por el argentino Santiago Solari (centro).
    El costarricense Keylor Navas nuevamente fue titular en el arco 'Merengue', de nuevo con una actuación casi impecable.
    En cambio el arquero Pau López no pudo hacer nada en los goles que recibió, el primero de ellos a los 13 minutos del partido, obra de Luka Modric.
    Con su golazo de media distancia, Luka Modric consigue su primero del 2019 para el Real Madrid.
    El francés Karim Benzema no salió a jugar en el segundo tiempo, siendo sustituido por una posible fractura de su quinto metacarpiano de la mano derecha.
    Mientras tanto, Andrés Guardado (izquierda) fue clave para el Betis anulando al brasileño del Real Madrid Vinicius Junior (centro).
    Al minuto 67', Canales (derecha) empató el marcador para el Betis, luego de la asistencia del argentino Giovani LoCelso (centro).
    Al minuto 84 fue reemplazado Andrés Guardado (derecha) cuando el marcador estaba igualado 1-1.
    Sin embargo, una genialidad de pelota quieta le dio el triunfo al Real Madrid al minuto 88', obra de Dani Ceballos (derecha).
    Dani Ceballos (centro) no celebró el gol al ser exjugador del Betis, pero sus compañeros sí lo hicieron al darle el triunfo al Real Madrid.
    Con 33 puntos el Real Madrid ascendió al cuarto lugar de La Liga, aún lejos del líder Barcelona que tiene 43 puntos.
    La derrota deja al Real Betis en el séptimo puesto con 26 puntos, fuera de cupos a competiciones europeas.