La Liga

Osasuna y Alavés empatan y la Real Sociedad se lleva el clásico

Se reparten puntos en El Sadar y el Athletic cierra con derrota en la última fecha del año en LaLiga.

Osasuna y Alavés empataron 1-1 en el último partido del año. Hubo tajeta roja para Rubén Martínez al minuto 8. Roberto Torres anotó al 67 para los rojilos y al 75, Lucas Pérez rescató el empate para los albiazules.

Imagen EFE
Athletic Bilbao's Spanish coach Gaizka Garitano gestures during the Spanish League football match between Athetlic Bilbao and Real Sociedad at the San Mames stadium in Bilbao on December 31, 2020. (Photo by ANDER GILLENEA / AFP) (Photo by ANDER GILLENEA/AFP via Getty Images)

7/12
Imagen ANDER GILLENEA/AFP via Getty Images
La Real Sociedad se lleva el clásico vasco ante el Athletic 1-0 con gol de Portu. El conjunto de San Sebastián está en tercer lugar de la tabla, sólo debajo del Atlético y Real Madrid.