La Liga

Osasuna-Barcelona Copa del Rey Fotos

Barcelona remató al Osasuna en el partido de Vuelta de los Octavos de Final y chocará con Real Madrid en Copa del Rey.

El Barcelona tenía que disputar la Vuelta de Octavos de Final de la Copa del Rey con la ventaja de 4-0 lograda en la Ida. Hubo algunos suplentes que vieron acción.

1/14
El Osasuna prácticamente salió dando el partido por perdido, aunque el orgullo le hizo jugar en busca de un resultado airoso.

2/14
Los barcelonistas tenían la posesión del balón de forma amplia, pero las pocas llegadas de peligro eran para los maños.

3/14
Cuando se jugaba el minuto 41, el atacante Dejan Lekic sorprendió a los visitantes y causó la algarabía del Osasuna al marcar el 1-0 para los locales.

4/14
Así terminó el primer tiempo, con la derrota parcial del Barcelona, aunque el global era de 4-1 a su favor.

5/14
Para el segundo tiempo, casi de inmediato llegó el empate.

6/14
El chileno Alexis Sánchez aprovechó un trazo por toda el área grande que no fue reventado por la zaga y mandó el balón al fondo de las redes.

7/14
Ese gol devolvía la calma a unos cuantos que no estaban conformes con la derrota del Barcelona en la Vuelta, pues al resto no les importaba a causa dle global.

8/14
Para el segundo tiempo, Lionel Messi entró al campo para jugar algunos minutos.

9/14
El argentino inició en la banca, pero Josep Guardiola lo metió con la idea de que su equipo fuera aún más ofensivo y pensara en ganar este segundo duelo.

10/14
'La Pulga', recientemente ganador de su tercer Balón de Oro en fila, puso una asistencia para gol.

11/14
El canterano Sergi Roberto sacó un disparo cruzado que batió al arquero rival.

12/14
Una más de las joyas de este club que poco a poco gozan de más juego en el primer equipo.

13/14
Victoria final del Barcelona por 2-1 y global de 6-1, para avanzar a Cuartos de Final, donde enfrentará al Real Madrid y tenemos garantizados dos Clásicos en la Copa del Rey. La Ida en el Santiago Bernabéu y la Vuelta en el Camp Nou.