Mexicanos en el Exterior

Néstor Araujo reaparece en triunfo del Celta de Vigo sobre el Huesca

El mexicano entró de cambió en los últimos 15 minutos para intentar mantener el resultado que consiguió el equipo de Coudet.

Video Néstor Araujo reaparece tras lesión en triunfo del Celta
    El mexicano entró de cambio en los últimos minutos y el cuadro visitante se llevó un importante triunfo en juego lleno de volteretas.
    0:54 mins

Con el regreso del mexicano, Néstor Araujo, tras una lesión muscular, el Celta de Vigo derrotó a domicilio 3-4 al Huesca y con ello volvió a ver acción en el marco de la Jornada 26 de LaLiga.

Araujo entró de cambio al minuto 74 por Brais Mendez y cuando el partido estaba empatado e instantes después cayó el gol que le dio el triunfo a los visitantes.

El primer gol del encuentro lo convirtió Santi Mina apenas en el despertar del juego, pero en 2 minutos, Siovas y Mir le dieron la vuelta para que el Huesca tomara ventaja a los 16 minutos.

Sin embargo, antes del medio tiempo Nolito puso el 2-2 en el marcador y en el inicio del complemento, Hugo Mallo puso el 2-3 para la visita en un auténtico duelo de remontadas.

Fue hasta el minuto 74 que vino el empate del Huesca con tanto de David Ferreiro, el ingreso de Néstor Araujo y dos minutos más tarde el gol de Fran Beltrán que fue suficiente para el 3-4 final con el que el Celta se llevó el triunfo y trepó a la octava posición de LaLiga.