Los tres futbolistas mexicanos partciparon en duelos amistosos de sus equipos de cara a la nueva temporada en el viejo continente.

Video Lainez y Guardado mantienen actividad en pretemporada
    Los futbolistas aztecas siguen siendo piezas importantes en el Real Betis de cara a la temporada 2020-21.
    0:55 mins

Andrés Guardado y Diego Lainez vieron acción este miércoles en la pretemporada del Real Betis en el partido en el que derrotaron al Almería de la Segunda División de España.

El duelo terminó con triunfo del cuadro bético 2-0 con tantos de Marc Bartra y Aitor Ruibal en cada una de las mitades en las que se dividió el partido.

El Betis se mostró con mucho mayor ritmo que el equipo de Segunda División y desde el primer tiempo marcaron el ritmo del encuentro. Guido Pizarro también participó en el amistoso.

Por su parte, el Celta de Vigo también tuvo acción con Néstor Araujo en la cancha durante 45 minutos e iniciando como titular.

El cuadro de Vigo se llevó el triunfo 2-0 sobre el Lugo de la Segunda División. En general, el mexicano tuvo una buena actuación pues neutralizó lo ataques del cuadro rival.