Jesús Hernández marca gol en triunfo del Elche ante Villarreal

El mexicano se lució con gran anotación en el partido del Juvenil A contra el Villarreal.

Antonio Quiroga.

Video ¡De dos, dos! Jesús Hernández vuelve a anotar gol con Elche
    0:28 mins

Jesús Hernández hizo gol en el triunfo del Elche contra Villarreal en la categoría del Juvenil A del futbol de España este sábado 25 de agosto.

El delantero mexicano ya lleva dos goles con su nuevo equipo, el primero de Jesús Hernández fue ante Inter San José el pasado domingo 19 de febrero, con pocos minutos en la cancha.

El ariete que es canteranos de Gallos Blancos de Querétaro de la Liga MX logró que su club llegara a las 12 victorias en la temporada para los 39 puntos que tiene en el Grupo 7 de la competición.

El gol de Jesús Hernández vino tras un saque de banda por parte del Villarreal, el Elche robó esférico en el mediocampo y habilitaron al mexicano que definió con pierna derecha.

El juvenil firmó con buena calidad su gol al minuto 72 después de que volvió a ingresar de cambio para poner el 0-2 definitivo a favor del Elche.

Jesús Hernández es jugador de selecciones juveniles de México y cuenta con apenas 19 años de edad, se convirtió en refuerzo del Elche en semanas pasadas.