La Liga

Messi y Barcelona fulminan al Sevilla y se mantienen en la pelea por La Liga

El argentino se despachó con un doblete 'con buena causa' para mantener a los azulgranas a la par del Madrid por el título.

El Barcelona le pasó sin problemas al Sevilla en el Nou Camp con un brillante primer tiempo de su 'tridente goleador', destacando la labor de Messi.

1/15
El partido comenzó cerrado, gracias a la garra e intensidad del conjunto de Sampaoli, pero la resistencia duraría poco más de 20 minutos por parte del Sevilla.

2/15
Los constantes embates de los atacantes culés fueron llevando a la visita a jugar en su media cancha.

3/15
Salvo algunos destellos en el arranque del partido or parte de la ofensiva sevillana, la defensa catalana no tuvo problemas para mantener su portería en cero.

4/15
Neymar volvió a lucir con los azulgranas en plan de asistidor, el goleador brasileño tuvo buenos pases para sus compañeros en el ataque, logrando desequilibrar la balanza a favor de los locales.

5/15
Luis Suárez anotaría el gol del partido para abrir el marcador con una chilena a unos cuantos metros del arco de Sevilla.

6/15
El uruguayo mantiene su racha goleadora gracias a una soberbia definición.

7/15
Con el marcador a su favor, el Barcelona comenzó a controlar las acciones y la posesión de balón.

8/15
Aunque lo mejor estaría por venir, cortesía de Lionel Messi y su futbol explosivo.

9/15
El argentino ampliaría la ventaja en el marcador con un tiro que pasó entre el arquero y los defensas tras una diagonal de Neymar.

10/15
Aquí podemos ver una toma desde atrás de la portería de cómo acabó el balón en el fondo de las redes del Sevilla.

11/15
Sevilla intentó reponerse tras el 0-2 pero Piqué y compañía lucieron bien en sus coberturas, evitando el peligro en su meta.

12/15
Ya avanzado el primer tiempo el Barça lograría el tervero en un rebote que tomaría Messi para prender la bola y ponerla pegada al poste derecho.

13/15
Sevilla no logró levantarse del 3-0 y aunque lucharon en el complemento por hacerse presente en el marcador y acortar la diferencia, nunca tuvieron una ocasión clara del descuento.

14/15
Al final el cuadro azulgrana conseguiría 3 puntos para mantenerse palmo a palmo con los merengues en la lucha por el título en España.