Barcelona

¡Lucha de titanes! Messi supera a Cristiano Ronaldo en otro rubro

El argentino marcó su gol 608 a nivel de clubes por los 606 que tiene el jugador portugués.

Publicado el 29 oct 19 - 05:45 PM CST. Actualizado el 30 oct 19 - 08:02 PM CST.

Video ¡Lucha de titanes! Messi supera a Cristiano Ronaldo en otro rubro
    1:05 mins

Lionel Messi s uperó este martes a Cristiano Ronaldo en cantidad de goles anotados a nivel de clubes con su doblete ante el Valladolid por la Jornada 12 de LaLiga de España que terminó con triunfo de 5-1 a favor del Barcelona en Camp Nou.

Messi llegó a 608 goles anotados por los 606 que tiene Cristiano Ronaldo. El argentino ha conseguido esta cantidad de anotaciones en 695 juegos disputados por los 813 que tiene el portugués.

En otro rubro, en dato proporcionado por Alexis Martín-Tamayo, más conocido como MisterChip, Messi llegó a 20 goles de tiro libre en las últimas cinco temporadas, más que todos los clubes de las cinco grandes ligas de Europa.

En esa misma estadística, nadie ha marcado más goles de tiro libre que Messi de forma individual, el argentino tiene 20 y quien le siguen más de cerca son Pjanic y Dybala de la Juventus con nueve y ocho goles, respectivamente.

Con goles de Luis Suárez, Lionel Messi, Clément Lenglet y Artur Vidal, el Barcelona se impone 5-1 al real Valladolid.
    Al minuto 3, Clément Lenglet consiguó su tercer gol con el FC Barcelona.
    Tras una atajada de Ter Stegen al minuto 15, Kiko Olivas puso el 1-1.
    Al minuto 29 tras un gran pase de Messi, el Chileno Arturo Vidal puso el 2-1.
    Al minuto 34 tras un gran disparo, Lionel Messi consigue su gol de tiro libre número 50.
    Tras una gran jugada, Messi sentencia el partido al poner 4-1 al minuto 75.
    Para firmar la goleada, Luis Suárez hizo su aparición al minuto 77 tras un gran pase de Lionel Messi.
    Con la victoria el FC Barcelona llega a 22 puntos que lo dejan como líder general del torneo.