La Liga

Messi sale lesionado del juego ante Villarreal

Tras un golpe, Leo Messi aguanta el primer tiempo pero abandona de cambio para la segunda parte.

Publicado el 24 sept 19 - 03:46 PM CDT. Actualizado el 24 sept 19 - 04:04 PM CDT.

Video Messi sale lesionado del juego ante Villarreal
    0:49 mins

El argentino Lionel Messi, aquejado de molestias en el muslo izquierdo, fue sustituido por Ousmane Dembélé al descanso del encuentro liguero que el Barcelona disputó contra Villarreal.

En el minuto 28 de partido, tras una jugada fortuita con Ontiveros, el delantero rosarino se acercó a la banda para ser tratado del muslo izquierdo.

Pese a ello, Lionel Messi completó los 45 minutos y, al descanso, Dembélé, que regresaba al equipo tras superar otra lesión muscular, sustituyó al argentino.

Estos son los ganadores al premio The Best otorgado por la FIFA.
    ionel Messi recibe The Best FIFA al mejor jugador masculino.