La Liga

Memphis Depay rescata empate para el Barcelona en su visita al Athletic

Sin Gerard Piqué en la defensa desde el 31', el conjunto blaugrana la pasó mal ante el cuadro de Bilbao, que estuvo muy cerca de llevarse la victoria.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 21 ago 21 - 05:05 PM CDT. Actualizado el 21 ago 21 - 05:32 PM CDT.

Video Depay rescata empate para el Barcelona en visita al Athletic
    El delantero neerlandés apareció en un momento complicado para el equipo blaugrana y evitó así su primera derrota.
    0:54 mins

De la mano de Memphis Depay, el Barcelona rescató un empate 1-1 en su visita al Athletic, en duelo correspondiente a la Jornada 2 de LaLiga.

Íñigo Martínez había adelantado al Athletic con un cabezazo en un tiro de esquina al minuto 50.

Sin embargo, el delantero neerlandés apareció al minuto 75 para emparejar las acciones y salvar un punto para la causa del equipo blaugrana, que estuvo cerca de sufrir su primera derrota.

Sergio Busquets robó el balón en una salida del Athletic y cedió lo cedió a Sergi Roberto, quien prolongó hasta donde llegada Depay para que este controlara y después metiera un potente zurdazo que dejó sin opciones al portero local Julen Agirrezabala.

El equipo de Bilbao tuvo opciones para superar al Barça, pero le falló la puntería y al final el cuadro blaugrana se lleva un valioso punto dadas las cirunstancias del encuentro.

Los de Barcelona la pasaron mal en la defensa sin la presencia de Gerard Piqué, quien fue relevado al minuto 31 por una lesión.

En el minuto 93 el central del Barça Eric García fue expulsado con roja directa por derribar a Iñaki Williams cuando encaraba a Neto.

Memphis Depay consiguió su primer gol en La Liga y consigue rescatar un punto en Bilbao, tra el empate 1-1.