Real Madrid

Marcelo se suma a las bajas del Real Madrid

El lateral brasileño no podrá viajar para enfrentar al PSG en la fase de grupos de la Champions.

Marcelo Vieira se unió a la lista de bajas del Real Madrid, después de que el club dio a conocer el parte médico a través de un comunicado, en el que se especificó que padece una cervicodorsalgia postraumática y está descartado para viajar a París .

El brasileño sufrió una lesión durante el encuentro ante el Levante en la tercera jornada de LaLiga en el Estadio Santiago Bernabéu, en donde tuvo una mala caída, pero después de ser atendido continuó en el terreno de juego.

Los merengues tienen un importante compromiso este miércoles en Francia contra el París Saint-Germain en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

De momento, el lateral merengue no viajará para enfrentar al equipo de Neymar y su puesto sería tomado por Ferland Mendy, quien probablemente verá su debut en la Champions con el cuadro blanco.

El Real Madrid consumó un gran primer tiempo y vencía 3-0 con doblete de Karim Benzema y uno más de Casemiro pero en la segunda mitad sufrió, recibió goles de Mayoral y Melero, dos ex madridistas, y una atajada de Courtois salvó el posible empate.