Marcelo es sancionado con tres partidos tras la expulsión que sufrió ante el Elche

El futbolista brasileño se lleva un juego por la roja directa y dos más por menospreciar al cuerpo arbitral.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 21 ene 22 - 12:31 PM CST. Actualizado el 21 ene 22 - 12:59 PM CST.

Video Marcelo, sancionado con tres partidos tras la expulsión ante el Elche
    0:49 mins

Marcelo, lateral brasileño del Real Madrid, fue sancionado con tres partidos de suspensión luego de la roja que sufriera contra del Elche en la Copa del Rey.

Marcelo se fue expulsado en la prórroga del compromiso qué el Real Madrid ganó contra Elche por lo que se lleva la sanción de un juego, sin embargo, se hace acreedor a dos partidos más debido a menosprecios al cuerpo arbitral.

“Eres muy malo” fue la frase que consideró una ofensa el Comité de Competición de la Liga para que el veterano brasileño se consiguiera dos partidos más a la sanción de un juego que estaba contemplada.

De esa forma Marcelo se prende se pierde el duelo ante el Athletic de Bilbao e n San Mamés del próximo 3 de febrero y sucedería lo mismo en caso de que el Madrid llegara a las semifinales de dicha competencia.

De la misma forma el portero del Elche, Pere Milla, resultó expulsado por una doble cartulina preventiva y ha sido sancionado con un solo encuentro.

Real Madrid, en un partido vibrante y que se definió en el tiempo extra, le remontó y venció 1-2 al Elche para meterse a los Cuartos de Final de la Copa del Rey. Los madridistas se fueron abajo y con un hombre menos en la primera parte de la prórroga tras un gol de Verdú, pero Isco y Hazard anotaron los tantos del triunfo en el segundo acto.
    Real Madrid's Belgian forward Eden Hazard (R) celebrates with Real Madrid's Italian coach Carlo Ancelotti at the end of the Copa del Rey (King's Cup) round of 16 first leg football match between Elche CF and Real Madrid CF at the Martinez Valero stadium in Elche on January 20, 2022. (Photo by Jose Jordan / AFP) (Photo by JOSE JORDAN/AFP via Getty Images)