Marcelo Flores suma ocho partidos sin jugar con el Real Oviedo

El mexicano no tiene actividad con su equipo en la Segunda División de España desde el pasado mes de marzo.

Antonio Quiroga.

Video ¡Calvario español! Marcelo Flores suma ocho partidos sin jugar
    El mexicano no tiene actividad con Real Oviedo desde marzo y cumplirá dos meses sin minutos.
    1:11 mins

Marcelo Flores está en el olvido en el Real Oviedo al sumar su octava suplencia de manera consecutiva sin que ver minutos de juego en un partido.

El mexicano, quien llegó para esta temporada cedido por el Arsenal, prácticamente no ha tenido tanta actividad como se hubiera deseado con el conjunto español.

Al no jugar este domingo en el triunfo de 3-2 ante el Ponferradina, Marcelo Flores llegará a dos meses sin minutos en un partido, cuando el mexicano tuvo actvidad ante Mirandés.

En aquel partido, el mediocampista ofensivo fue titular y completó 57 minutos, pero su equipo cayó 1-0 de visitantes, de ahí en adelante solo ha perdido en una ocasión en esos ocho juegos.

El desempeño de Marcelo Flores se vino abajo desde la salida de Jon Pérez Bolo que fue destituido a mediados de la temporada y Álvaro Cervera casi no ha contado con el mexicano.

MINUTOS Y PARTIDOS DE MARCELO FLORES CON REAL OVIEDO

Los números de Marcelo Flores en su primera temporada en España son pobres al sumar apenas 572 minutos en 13 partidos donde ha sido considerados por sus entrenadores.

El mexicano no juega desde el pasado 4 de marzo y llegará a dos meses sin actividad alguna, en donde ha sido suplente en los últimos ocho encuentros de forma consecutiva.

En total suma 7 partidos de titular, seis en los que entró de relevo y se ha quedado 23 veces en la banca. Únicamente en dos partidos no fue ni convocado a un partido del Real Oviedo.

Se estima que Marcelo Flores puede regresar en el verano con el Arsenal en sus divisiones juveniles, aunque podría existir interés de otros equipos para seguir en préstamo por los Gunners.