La Liga

¡Quiebra cinturas! Marcelo luce en triunfo de Oviedo al Racing

Un gol de penal de Borja Bastón le dio el cuadro carbayón su segundo triunfo en la Segunda División.

Antonio Quiroga.

Video Marcelo Flores quiebra cinturas y Oviedo derrota al Racing
    Un gol de penal de Borja Bastón le dio el cuadro carbayón su segundo triunfo en la Segunda.
    1:07 mins

Marcelo Flores y Daniel Aceves fueron titulares en el triunfo de visitante del Real Oviedo por 0-1 contra Racing de Santander que tuvo pelea de aficionados previo al juego.

El exjugador del Arsenal brilló por algunos lapsos y se llevó las palmas de todos los presentes en el Sardinero después de un quiebre de cintura a un jugador rival que quedó tendido en el suelo.

El partido entre Racing y Oviedo fue apasionante desde las gradas con gran presencia de la afición de los carbayones que pintaron de azul una grada completa tras el viaje para el juego.

Un primer tiempo con apenas destellos se destrabó hasta el segundo tiempo con un gol de penal de Borja Bastón que hizo efectivo al minuto 53 tras una falta revisada en el VAR.

Marcelo Flores se fue de cambio al minuto 65, pero Daniel Aceves sí completó los 90 minutos aunque tuvo poca actividad realmente en proyección ofensiva.

El Racing sigue de último en la Segunda División de España sin puntos y sin goles anotados, mientras que Oviedo suma 6 puntos y se mete a la parte alta de la tabla. La siguiente semana jugará ante Levante.