La Liga

Madrid y Barça debutaron en Copa del Rey

Real Madrid no pasó del empate y Barcelona cumpió en Ida de la Copa del Rey

Real Madrid y Barcelona debutaron en la edición 2010-11 de la Copa del Rey con distintos resultados.

1/13
En el caso del Real Madrid, visitó al Murcia con el objetivo de sacar una ventaja definitiva en este juego de Ida.

2/13
Sin embargo, el Murcia saltó al campo con una vocación conservadora pero ordenada.

3/13
Este planteamiento puso en predicamentos al Madrid que estaba volcado en busca del gol, con poca fortuna.

4/13
Cristiano Ronaldo, quien fue titular, se hizo presente con disparos a balón parado, pero nada de peligro.

5/13
Por momentos parecía que el Murcia estaba sacando de toda concentración a los madridistas.

6/13
El atacante Karim benzema pasó sin pena ni gloria y fue sustituído en el segundo tiempo.

7/13
Incluso, Ronaldo dejó el campo y junto a otras figuras 'merengues' veían desde el banquillo con la esperanza de que cayera un tanto a su favor.

8/13
Se cumplieron los 90 minutos y el 0-0 no cambió, aunque aún falta el duelo de Vuelta en el Santiago Bernabéu.

9/13
Por su parte, el Barcelona visitó el campo del Ceuta, un equipo de la Segunda División B.

10/13
Los 'blaugranas' presentaron un once inicial lleno de juveniles, que sin importar su falta de minutos en Primera División se pusieron en ventaja rápidamente con goles de Maxwell y Pedro.

11/13
Al minuto 32 salió del campo Jeffren a causa de un fuerte golpe en el hombro izquierdo.

12/13
Ya no pasó mucho en el resto del duelo y el marcador final fue de 2-0, importante ventaja del Barcelona para encarar la Vuelta de la tercera ronda de la Copa del Rey.