FC Barcelona

Luis Suárez llega a 100 goles con Barcelona

El atacante uruguayo alcanzó su centenar de anotaciones en el encuentro ante Athletic por la Copa del Rey.

Luis Suárez anotó cuatro goles al Sporting de Gijón.

El delantero uruguayo del conjunto del Barcelona, Luis Suárez, logró marcar su gol 100 con la camiseta "azulgrana" en la victoria de su equipo por 3-1 sobre el Athletic en la Copa del Rey.

El "pistolero" arribó al conjunto catalán en verano de 2014 proveniente del Liverpool de Inglaterra después de disputar la Copa del Mundo Brasil 2014, en la que fue inhabilitado por morder al italiano Giorgio Chiellini y su debut oficial como "culé" tuvo que esperar seis meses.

Durante su paso por la escuadra "blaugrana" el "charrúa" ha hecho 68 tantos en la liga española, 17 en Champions League, cinco en Mundial de Clubes, ocho en Copa del Rey y uno en Supercopa de España y Supercopa de Europa respectivamente.

Video Por jugadas como esta el Arsenal fichó a Cohen Bramall
    Cohen Bramall, de 20 años de edad, podría saltar de la Séptima División del futbol inglés a la Premier League, pues el Arsenal estaría interesado en hacerse con sus servicios, en gran parte por esta asistencia de rabona durante la goleada del Hudnesford 4-0 ante el Frickley Athletic.
    0:32 mins

Suárez ha sido multicampeón con el Barcelona, destacando los títulos de la Liga de Campeones de Europa en 2015, el "mundialito" ese mismo año y el torneo español de primera división en un par de ocasiones.

El argentino Juan Sebastián Verón se unirá a la lista de jugadores con mayor edad que han estado en competencia a nivel mundial. 'La Brujita', presidente de Estudiantes de la Plata, será a sus 41 años de edad uno de los refuerzos del equipo en la Copa Libertadores.
    El colombiano Anthony De Ávila, volvió a la actividad a sus 46 años para jugar como delantero con América de Cali. Anteriormente con ese equipo fue tres veces subcampeón de Copa Libertadores y con sus actuaciones llegó a la Copa del Mundode 1994.
    El arquero colombiano Juan Carlos Henao jugó hasta sus 45 años como profesional y se retiró con Once Caldas, equipo con el que fue campeón de Copa Libertadores en 2004. Ese mismo año disputó la Copa América como portero de Colombia.
    El arquero Carlos Fernando Navarro Montoya se retiró a sus 43 años tras un dilatado paso por el fútbol argentino. Nacido en Colombia, se nacionalizó argentino teniendo su paso más importante por Boca Juniors.
    El colombiano Faryd Mondragón se retiró a sus 43 años como profesional, luego de disputar con su país el Mundial de Brasil 2016 y ser el jugador más veterano en disputar un juego en una Copa del Mundo.
    Romario se retiró con 43 años luego de ser campeón en Estados Unidos 1994 con Brasil y con una carrera marcada por ser un goleador destacado en Barcelona de España y en equipos del futbol brasileño.
    El arquero René Higuita dejó el fútbol a sus 42 años, luego de una trayectoria marcada por ser un espectáculo en la competencia, además de ser figura en el título de Atlético Nacional de Copa Libertadores en 1989 y ser mundialista con su país en 1990.
    El holandés Edwin Van de Sar, brilló en su carrera con el Ajax, Juventus y Manchester United, con el que fue campeón de Champions League. Estuvo en tres mundiales y cuatro Eurocopas con su país.
    El italiano Paolo Maldini, que jugó como lateral y central con Milán e Italia, se retiró a sus 41 años tras 25 de carrera con el equipo. Fue mundialista cuatro veces con Italia, siendo subcampeón en 1994.
    El defensa Alessandro Costacurta fue uno de los bastiones del Milán de Italia, con el que se retiró a sus 41 años en 2007, año que el equipo salió campeón de la Champions League.
    El argentino Javier Zanetti se retiró a sus 40 años luego de una carrera en la que tuvo su mayor brillo con Inter de Milán, con el que consiguió la Champions como capitán. Mundiaista en dos ocasiones, es el el argentino con más apariciones con la selección de su país.
    El galés Ryan Giggs hizo parte de la generación más ganadora de Manchester United, equipo en el que jugó durante toda su carrera y se retiró a sus 41 años. Ganó 30 trofeos nacionales con ese equipo, dos Champions League, una Supercopa de Europa, una Copa Intercontinental y un Mundial de Clubes.
    El italiano Francesco Totti, de 40 años, ha militado toda su carrera en Roma, equipo con el que lleva cerca de dos décadas.
    A sus 40 años, el arquero Shay Given se mantiene vigente con el Stoke City en la Premier League de Inglaterra. Con su selección fue mundialista.