la liga

Lo que ha pasado desde el último partido de Héctor Herrera en liga

El mediocampista mexicano suma 119 días sin jugar en liga y en ese tiempo han ocurrido muchas cosas.

Publicado el 14 sept 19 - 02:50 PM CDT. Actualizado el 14 sept 19 - 03:02 PM CDT.

Lo que ha pasado desde el último partido de Héctor Herrera en Primera División.

1/17
Chelsea y Arsenal disputan la Europa League, que finalmente va para Standford Bridge.

2/17
Imagen Etsuo Hara/Getty Images
Liverpool ganó la Champions League, 2-0 al Tottenham en el Wanda Metropolitano.

3/17
Imagen TF-Images/Getty Images
El Real Madrid ficha a Hazard y lo presenta en el Santiago Bernabéu ante 50 mil personas.

4/17
Imagen Angel Martinez/Getty Images
Los Raptors de Toronto vencieron a los Warriors de Golden State en la final de la NBA para lograr su primer campeonato.
<br>

5/17
Imagen Ron Turenne/NBAE via Getty Images
Neymar se perdió la Copa América por lesión; se rebeló contra el PSG, pidió salir y fracasó su fichaje con el Barcelona.

6/17
Imagen EVARISTO SA/AFP/Getty Images
México ganó la Copa Oro, sin Héctor Herrera que decidió no ir con la Selección para cerrar su fichaje con el Atlético de Madrid.
<br>

7/17
Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images
Brasil se quedó con la Copa América en casa, venció a Perú 3-1 y cortó la racha de Chile, que había ganado las últimas dos, incluyendo la Copa América Centenario.

8/17
Imagen Kaz Photography/Getty Images
Memo Ochoa regresó a México para fichar con el América, el club que lo vio nacer, tras ocho años en Europa.

9/17
Imagen Jam Media/Getty Images
Lionel Messi se lesionó en la presentación del equipo, disputando el trofeo Joan Gamper, en el Camp Nou y se perdió el amistoso contra México.
<br>

10/17
Imagen Eric Alonso/MB Media/Getty Images
Chicharito dejó la Premier League para fichar con el Sevilla y regresar a España cinco años después de haber jugado con el Real Madrid.

11/17
Imagen Quality Sport Images/Getty Images
Antonio Brown se rebela contra los Raiders, después se disculpa, un día después pide ser cortado del equipo, lo liberan y los Pats lo contratan.
<br>

12/17
Imagen Icon Sportswire/Icon Sportswire via Getty Images
Arrancó la NFL con una paliza de los Pats 33-3 a los Steelers de Pittsburgh.

13/17
Imagen Maddie Meyer/Getty Images
Con sólo 21 años, el piloto monegasco Charles Leclerc ganó su primer premio de la Fórmula 1, en Bélgica.

14/17
Imagen Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
Los Dodgers ganaron, por séptimo año consecutivo, el título divisional del Oeste en la Liga Nacional.
<br>

15/17
Imagen Patrick Smith/Getty Images
Francia elimina a Estados Unidos en los cuartos de final del Mundial de Básquetbol en China, luego de 13 años sin perder en el campeonato.