Lionel Messi dedica gol con el Barcelona a Diego Armando Maradona

Tras marcar un golazo ante el Osasuna, el capitán del Barcelona, Lionel Messi, mostró la camiseta de Newells de Maradona que llevaba puesta y mandó un beso al cielo.

Óscar Cáliz.

Video Lionel Messi dedica golazo a Diego Armando Maradona
    Tras anotar, el capitán del Barcelona mostró la camiseta de Newell's con el 10 de Maradona y mandó un beso al cielo.
    1:14 mins

El delantero del Barcelona Lionel Messi realizó un emotivo homenaje a la memoria de Diego Armando Maradona en el partido de LaLiga ante el Osasuna, pues tras marcar un golazo, el cuarto tanto del cuadro blaugrama, se descubrió la camiseta de Newell's Old Boys que usó el máximo ídolo argentino y mandó un beso al cielo.

Corría el minuto 73 cuando Lionel Messi se enfiló a los linderos del área y prendió el esférico con la zurda para ponerlo en el ángulo.

De inmediato, 'La Pulga' se quitó la camiseta del Barcelona y mostró el jersey de Newells' Old Boys que llevaba debajo con el número 10, miró al cielo y mandó un beso con las dos manos.

Una hora después de que acabara el encuentro, Leo subió a su cuenta de Instagram una foto suya con la camiseta y otra de Maradona, ambos con la camiseta de Newell's, las cuales acompañó con la frase: "Hasta siempre, Diego".

Newell's es el equipo donde Lionel Messi inició su actividad en el fubtol dentro de las categorías inferiores y también es uno de los clubes que Maradona defendió en su etapa profesional, entre 1993 y 1994, prácticamente en el ocaso de su carrrera.

Antes que iniciara el encuentro, el equipo blaugrana realizó un homenaje a Diego Armando Maradona, donde se le otorgó un minuto de silencio al ídolo argentino, en el que Lionel Messi le dedicó aplausos y se mostró muy emocionado.

Video Lionel Messi se emociona en homenaje a Diego Armando Maradona
    Los jugadores del Barcelona rindieron tributo al astro argentino que jugó en el club entre 1982 y 1984.
    1:06 mins

El Barcelona derrotó este domingo por 4-0 al Osasuna con anotaciones de Martin Braithwaite, Antoine Griezmann, Philippe Coutinho y Lionel Messi.

Barcelona golea a Osasuna 4-0 en el Camp Nou y Messi anota el último gol con dedicatoria a Diego Armando Maradona. Martín Braithwait abrió el marcador al minuto 29, le siguió Antoine Griezmann al 42 y el tercer tanto fue por parte de Coutinho, durante la Jornada 11 de La Liga.