Liga española, la fecha 2 fotos

Real Madrid cayó ante Getafe, Barcelona y Messi remontaron ante Osasuna. Disfruta las imágenes de estos partidos.

Real Madrid entró en acción en la fecha 2 de la Liga española en su visita al Getafe.

1/33
Los blancos venían de caer en la Ida de la Supercopa española, además de empatar en su primer duelo de Liga.

2/33
Gonzalo Higuaín fue elegido como el delantero titular para este juego y respondió a la confianza.

3/33
El 'Pipita' marcaba el 1-0 y parecía perfilar un triunfo madridista.

4/33
Pero en el primer tiempo los blancos fallaron muchas ocasiones para aumentar su ventaja.

5/33
Cristiano Ronaldo sigue lejos de su mejor nivel.

6/33
El astro portugués se fue sin gol alguno en su cuenta personal.

7/33
En la segunda parte los visitantes fueron sorprendidos al ser empatados por Valera al minuto 53.

8/33
Todo en el estadio Alfonso Pérez no podían creer que el 'Geta' estuviera haciendo frente al gigante.

9/33
Lo peor es que las fallas de los madridistas no paraban.

10/33
José Mourinho no encontraba forma de solucionar los errores de sus dirigidos.

11/33
Y nadie se quedó sin parte de culpa, todos los cracks dejaron ir ocasiones claras de gol.

12/33
Lo único que faltaba, le daban la vuelta al Madrid.

13/33
Abdelaziz Barrada ponía el 2-1 tras un contragolpe perfecto con el que volvían a batir a Iker Casillas.

14/33
Después de esto, no hubo gran reacción por parte de los madridistas.

15/33
Aún intentaron empatar en los minutos finales.

16/33
Sin embargo, esta vez la suerte no estuvo del lado de los 'merengues'.

17/33
Victoria final del Getafe por 2-1 sobre un Real Madrid que en dos juegos de Liga suma un empate y esta derrota.

18/33
El Barcelona había su primer juego como visitante en la segunda fecha de la Liga española y lo hizo en la casa del Osasuna.

19/33
Los duelos en el Reyno de Navarra normalmente se le complican a los 'blaugranas' y esta vez no fue la excepción. De hecho, los locales marcaron primero gracias a Joseba Llorente.

20/33
Con el marcador en su contra, el Barcelona se concentró en ir por el empate de inmediato.

21/33
Ya fueran, Alexis, Iniesta, Messi o Tello, pero el ataque barcelonista se estaba topando con un portero y defensas que hacían todo lo necesario con tal de pararles.

22/33
Alexis insistió todo el tiempo, pero no fue su mejor partido.

23/33
La magia de Lionel no estaba siendo suficiente, además que no estaba inspirado, o eso parecía.

24/33
El Barcelona se topaba con una muralla casi impenetrable.

25/33
Se notaba la desesperación en los rostros del plantel 'blaugrana'.

26/33
Pero el Barcelona no se dio por vencido y a falta de 15 minutos para el final encontró el premio a su esfuerzo.

27/33
Tras una serie de rebotes, Messi mandó la pelota al fondo de las redes para el empate.

28/33
Osasuna reclamó posición adelantada, pero el árbitro no cambió su decisión y los barcelonistas seguían festejando, aunque queriendo otro tanto.

29/33
El atacante argentino volvería a ser el jugador que marcara la diferencia para el Barcelona como en el duelo anterior.

30/33
A pase de Jordi Alba, Messi impactó el balón de primera intensión y lo puso en la portería contraria.

31/33
Valioso gol para que los 'culés' se pusieran 2-1 al frente a 10 minutos del silbatazo final.

32/33
No hubo tiempo para más y gracias al talento de 'La Pulga' el Barcelona sacó el triunfo por 2-1.