Granada CF

Leganés rescató un punto y Villarreal busca puestos de UEFA

El cuadro del ‘Vasco’ empató en Mallorca y Villarreal le arrancó tres puntos a Granada.

Leganés rescató un punto y Villarreal busca puestos de UEFA | El cuadro del ‘Vasco’ empató en Mallorca y Villarreal le arrancó tres puntos a Granada.

1/11
Imagen Isaac Buj/Getty Images
Mallorca 1-1 Leganés | El cuadro del ‘Vasco’ sólo ha ganado cinco encuentros en la presente campaña de La Liga y se ubican al fondo de la tabla general.

2/11
Ambas escuadras buscarían salir del fondo, pues Mallorca sólo ha ganado dos encuentros más que Leganés.

3/11
Salva Sevilla abrió el marcador para los locales a los nueve minutos de arrancado el cotejo.

4/11
Rodríguez Arnaiz (87’) hizo el empate para los del ‘Vasco’, pero la reacción ya era demasiado tardía.

5/11
La siguiente jornada del futbol español Leganés recibirá al Granada y Mallorca visitará al Real Madrid.

6/11
Granada 0-1 Villarreal | En Los Cármenes, Villarreal consiguió una importante victoria que los pone a soñar con competiciones de la UEFA.

7/11
Imagen Carlos Gil/Getty Images
Gerard Moreno Balagueró, apenas a los once minutos de iniciado el compromiso, marcó el tanto que decidió el encuentro.