La Liga

Leganés no pudo sacar puntos en Osasuna y se diluye la permanencia

Osasuna derrotó 2-1 a Leganés con gol de último minuto en El Sadar; el conjunto del ‘Vasco’ está cerca de la segunda división.

Leganés no pudo sacar puntos en Osasuna y se diluye la permanencia | Osasuna derrotó 2-1 a Leganés con gol de último minuto en El Sadar; el conjunto del ‘Vasco’ está cerca de la segunda.

1/13
Imagen Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images
El conjunto de Osasuna buscaba asegurar su permanencia en La Liga, pues la competencia en la segunda mitad de la tabla general aún está cerrada.

2/13
El cuadro de Javier ‘Vasco’ Aguirre buscaba desesperadamente una victoria. Tras 31 jornadas sólo acumulan 25 unidades, ocupando el penúltimo lugar de la competición.

3/13
Cubrieron las gradas del Sadar con un enorme vinil que simula presencia de aficionados.

4/13
Apenas al minuto 8’, los locales se pusieron al frente con una espectacular chilena de Enric Gallego.

5/13
Fran Mérida centró el esférico que el español conectó de forma magistral. Digno de una postal única.

6/13
Entrados a los 20’ de juego, Leganés mostraba argumentos para empatar el cotejo.

7/13
Sergio Herrera fue el principal responsable para que Leganés no empatara el partido al final de la primera mitad.

8/13
Avilés, quien entró para la parte complementaria emparejó los cartones al 49’. La actitud y los cambios en el cuadro del ‘Vasco’ estaban dando resultado.

9/13
Hacia la mitad del segundo tiempo, Leganés continuó haciendo su juego. El fantasma del descenso les marcaba de cerca.

10/13
La gran actuación de Sergio Herrera y la zaga defensiva de Osasuna, no permitió que Leganés se llevara la victoria.

11/13
Enric Gallego (90+7’) marcó el gol que pone en peligro la permanencia del Leganés en La Liga. Leganés cierra la Jornada 32 con 25 unidades. Osasuna acumula 41 y prácticamente se salva del descenso.