La Liga

Leganés empató con Eibar y se alejan de la permanencia

Los dirigidos por el ‘Vasco’ Aguirre igualaron a cero goles; son penúltimo general en la J35 de La Liga.

Publicado el 9 jul 20 - 02:26 PM CDT. Actualizado el 9 jul 20 - 02:29 PM CDT.

Leganés empató con Eibar y se alejan de la permanencia | Los dirigidos por el ‘Vasco’ Aguirre igualaron a cero goles; son penúltimo general en la J35 de La Liga. | Leganés necesitaba ganar todos sus partidos y esperar una combinación de resultados para mantenerse en La Liga.

1/11
Imagen Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images
Eibar arrancó el encuentro con 35 unidades en el puesto 17 de la tabla general. Deben continuar sumando para permanecer en el máximo circuito del futbol español.

2/11
Los primeros minutos fueron complicados para el conjunto que dirige Javier ’El Vasco’ Aguirre.

3/11
Pasados los instantes de presión por parte del equipo local, el partido se transformó en un encuentro de ida y vuelta.

4/11
Hacia el 25’ Leganés generaba una jugada de peligro, pero Dmitrovic estuvo atento para rechazar el esférico.

5/11
La primera parte terminó sin goles y exceso de drama por no caer en el descenso del futbol español.

6/11
Al inicio de la segunda parte, el juego se interrumpió varias ocasiones por faltas. Hacia el 60’ ya había cuatro jugadores pintados de amarillo, dos por cada lado.

7/11
Aunque Leganés tenía mayor posesión a los 70’ del partido, el juego vertical de Eibar era un poco más productivo.

8/11
Javier Aguirre fue amonestado al 80’. Fechas atrás, el estratega mexicano salió expulsado por silbar de manera inapropiada. La siguiente jornada Eibar visitará al Espanyol y los del ‘Vasco’ recibirán al Valencia.

9/11
Por otro lado, Mallorca venció 2-0 a Levante y llegaron a 32 unidades; buscan desesperadamente salvarse del descenso.

10/11
Imagen Isaac Buj/Getty Images
Juan Camilo Hernández (40’) y Takefusa Kubo (84’) anotaron los goles que mantienen encendida la esperanza de la permanencia.