Real Madrid

Las batallas del Real Madrid, Atlético de Madrid y Barcelona en la jornada 36 de la LFP

Real Madrid, Atlético de Madrid y Barcelona ganaron sus partidos en la J36 en una lucha por hacerse del campeonato de España.

Real Madrid, Barcelona y Atlético de Madrid ganaron sus partidos en la J36 en una lucha por hacerse del campeonato de España.

1/17
Imagen Getty
Real Madrid se metió al Estadio Anoeta en un duelo que no fue sencillo para los merengues. El encuentro fue trabado con una Real Sociedad de buen fútbol.

2/17
James Rodríguez volvió a tener minutos ante una Real Sociedad que se dio el lujo de prescindir de Carlos Vela que no salió ni a la banca.

3/17
Zinedine Zidane se mostraba pensativo ante la necesidad de ganar para mantenerse en la lucha, Real Madrid aún desea triunfar en la Liga y en Champions League.

4/17
Fue Garteh Bale el hombre que hizo el gol del triunfo con un certero cabezazo.

5/17
Bale puso al Madrid por instantes en lo más alto con 84 unidades pero debía esperar los resultados del Atletico de Madrid y el Barcelona.

6/17
Minutos más tarde en el Vicente Calderón, el Atlético de Madrid recibía al Rayo Vallecano.

7/17
Atlético debió proponer el juego y tratar de salir del clásico esquema defensivo.

8/17
Diego Simeone no estaba en la banca tras su tema disciplinario frente el Málaga pero la obligación era la misma.

9/17
Fue Antoine Griezmann el autor del gol que dio al 'Atleti' el triunfo, Griezmann ingresó al 55 y de inmediato se hizo presente en el marcador.

10/17
El Atlético de Madrid cumplió ante su afición y ahora espera que en Champions League puedan conseguir ante el Bayern Múnich el boleto a la Final.

11/17
El Barcelona envió el cuador de lujo para medirse al Real Betis, Messi estaba incluido.

12/17
El argentino no pudo brillar como se esperaba pues los rivales hacían una marcación ferrea.

13/17
Suárez incluso se metió en polémicas arbitrales al tocar el balón en el área rival con la mano.

14/17
Fue Iván Rakitic el autor del gol que abrió el camino al triunfo.

15/17
Y a los 81' minutos Luis Suárez volvería a marcar para los culés y colocar el que a la postre sería el marcador definitivo de 2-0.

16/17
Barcelona sigue siendo el líder de España con 85 puntos pero está igualado con Atlético de Madrid y una mejor diferencia de goles lo tiene en la posición de honor con 75 tantos a favor por 44 de los colchoneros. Real Madrid está en espera de que fallen pues cuenta con 84 puntos.