La Liga

La liga española se pone ardiente

Barcelona empató a dos con el Almería y con este resultado le cedió el liderato al Real Madrid.

1/9
El ex equipo que dirigió Hugo Sánchez estuvo a punto de vencer al actual campeón de España.

2/9
Pero Lionel Messi marcó dos goles para evitar que su equipo hiciera un gran 'papelón' en Almería.

3/9
Pep Guardiola incluso perdió la cabeza en el partido tras ser expulsado.

4/9
El Real Madrid venció de último minuto al Sevilla para ponerse como el nuevo líder de la Liga.

5/9
Rafael Van Der Vaart fue el héroe de los merengues al marcar el gol de la victoria en el último minuto.

6/9
El Sevilla tuvo casi derrotado al Real Madrid, ya que tenía una ventaja de dos goles, pero al final se llevó un 3-2.

7/9
Arsenal venció 3-1 al Burnley para ponerse como segundo en la Premier League, en donde el líder es el Manchester United.

8/9
Milán y Roma empataron a cero goles y con este resultado el Inter puede alejarse más de ellos en el 'Calcio'.