Kroos considera que salida de Messi al PSG facilitará la llegada de Mbappé al Madrid

El atacante Alemán se sincero y considera que pronto Podría tener como compañero a la estrella juvenil.

El atacante Alemán se sinceró y considera que pronto Podría tener como compañero a la estrella juvenil.
    1:05 mins

Toni Kroos considera que la llegada de Kylian Mbappe al Real Madrid es viable luego de que Lionel Messi llegará al PSG de forma gratuita.

"Quizás el traspaso tenga algo de bueno porque nuestro mayor competidor ha perdido a su mejor jugador. Además, todo este asunto de Messi no es ciertamente una desventaja para nosotros...", dijo Kroos en el podcast Einfach mal Luppen.

Por si fuera poco no dudo en señalar que el mejor futbolista de la generación no es Lionel Messi sino es Cristiano Ronaldo, al menos desde su perspectiva.

"De mi época, es Cristiano. Por supuesto que soy parcial, porque jugó un papel decisivo en la conquista de muchos títulos", dijo Kroos.

Claro está, se sincero y además apuntó que guarda una muy buena relación con la ahora estrella de la Juventus.

"No solo éramos compañeros de equipo, sino también vecinos en el vestuario y en privado. Vivía al lado de mi casa. Fue impresionante ver lo perfeccionista que es. Por eso está fuera de mi alcance nombrar a Messi", apuntó.

Barcelona se impone ante la Real Sociedad con un marcador de 4-2, tras la salida de Messi del Barcelona. Gerard Piqué (19') se encargo hacer el primer tanto para los culés, seguido de Martín Braithwaite con doblete, pero el equipo visitante sumó dos más por parte de Cienfuegos (82') y Oyarzabal (85'), ya al filo del partido, Sergi se encargó de hacer el cuarto tanto de la victoria.
    Martin Braithwaite dice que hbaló con Xavi Hernández y está convencido de que tendrá mucho protagonismo cuando regrese tras recuperarse de la lesión sufrida hace meses.