La Liga

Karim Benzema tras polémico video: "Mientras los perros ladran, el nueve pasa"

En medio del escándalo tras la filtración de un video donde Karim Benzema aparentemente tunde al brasileño Vinicius y pide a Ferland Mendy no darle el balón, el delantero francés subió un mensaje a sus redes sociales.

En medio de la polémica tras darse a conocer un video en donde Karim Benzema aparentemente criticó a su compañero en el Real Madrid, Vinicius, y le pide a su compatriota Ferland Mendy no pasarle el balón, el atacante francés publicó un mensaje en sus redes sociales en el deja entrever que no le importa lo que se está hablando.

"Mientras los perros ladran, el nueve pasa", posteó Benzema en su cuenta de Instagram en un texto que acompañó de una imagen celebrando el gol que marcó ayer en el empate entre el conjunto merengue y el Borussia Mönchengladbach.

Las cámaras de la televisión francesa RMC Sport registraron anoche las críticas de Benzema a uno de sus compañeros, poco antes de saltar al campo tras el descanso en el duelo de la Champions League contra el Borussia de Monchengladbach.

"Juega fatal. Hermano, no se la pases a él. Juega en nuestra contra", le dice Benzema, en francés, a su compatriota Ferland Mendy.

Video Las cámaras descubren a Benzema criticando a Vinicius con Mendy
    El francés habría dicho a su compatriota: "Hermano, no juegues con él... Madre mía. Juega contra nosotros”.
    1:13 mins

Aunque no se identifica a quien se refiere, los medios franceses apuntan a que es el brasileño Vinicius, quien se encontraba a escasos metros de ellos cuando se produjo la conversación.

La misma dura más, pero ya no puede escucharse lo que dice el atacante francés a Mendy, en presencia también del portero belga Thibaut Courtois.

De último minuto el Real Madrid empata ante el Borussia Mgladbach 2-2. Partido sufrido para los merengues, pues durante la primera mitad hubo doblete de Marcus Thuram y fue hasta la segunda mitad y en los últimos minutos cuando Karim Benzemá anota al 87 y Casemiro al 93.