La Liga

Karim Benzema alcanza marca de goles de Hugo Sánchez en LaLiga

Con su doblete, el delantero francés además superó en goles a Ferenc Puskás y a Samuel Eto’o.

Video Karim Benzema, a la par de Hugo Sánchez en el Real Madrid
    0:46 mins

El delantero francés Karim Benzema alcanzó este jueves la marca de Hugo Sánchez como el quinto mejor anotador en la historia del Real Madrid en LaLiga, con 164 goles.

También, el francés superó al histórico húngaro-español Ferenc Puskás en goles con el Real Madrid para colocarse como el quinto mejor artillero del club merengue en todas las competiciones.

C on el doblete de la Jornada 29 frente al Valencia, Benzema llegó a 243 goles totales con el Madrid y dejó en 242 a Puskás, quien jugó en el cuadro madridista de 1958 a 1966.

Además, una tercera marca fue quebrada por Karim Benzema, tras superar al camerunés Samuel Eto’o como el quinto extranjero con más goles en la historia de LaLiga.

Real Madrid goleó a Valencia y aún pelea por La Liga | Los merengues ganaron en casa 3-0 y se acercan a la cima del futbol español.
    Los pupilos de Zinedine Zidane están urgidos de sumar tres unidades. Barcelona, el líder de la competición ha llegado a 64 unidades.
    Por su parte, Valencia aún podría pelear por puestos de competiciones europeas; se quedaron en el camino por la conquista de La Liga.
    Los merengues lucieron tuvieron más la pelota y oportunidades de gol más claras que los visitantes.
    Cillessen fue factor para que el marcador no se abriera. Courtois tuvo una atajada importante hacia el final de la primera parte.
    Como ha sucedido en el regreso del futbol europeo, el VAR ha sido protagonista.
    Rodrigo adelantaba al Valencia desde el minuto 21, pero el tanto fue anulado por un fuera de lugar.
    Real Madrid inició la parte complementaria decidos a romper el cero en el marcador y lo consiguieron.
    Benzema (61’) aprovechó una asistencia de Hazard para adelantar a los merengues y ya entró en el ‘top 5’ de máximos anotadores con el Real Madrid.
    Asensio (74’) ingresó en la segunda mitad y en la primera oportunidad que tuvo mandó guardar el balón en el marco de Cillessen.
    La cuenta se cerró con un soberbio gol de Benzema (86’). El francés mató con la zurda dentro del área y pone a soñar a los merengues con La Liga.
    En la siguiente jornada del futbol español, Real Madrid visitará a la Real Sociedad, mientras que Valencia recibirá al Osasuna.