La Liga

José Juan Macías suma minutos en victoria del Getafe sobre el Rennes

El delantero mexicano ingresó en la segunda parte de un duelo donde los Azulones consiguieron su segunda victoria en la pretempodada.

Óscar Cáliz.

Video JJ Macías suma su segundo partido en triunfo del Getafe sobre el Rennes
    El mexicano ingresó en la segunda parte y dejó buenas sensaciones, a excepción de un esférico que perdió y casi provoca gol del club galo.
    1:20 mins

Con el delantero mexicano José Juan Macías jugando la segunda parte, el Getafe consiguió su segunda victoria en la pretemporada antes de arrancar su participación en LaLiga, tras vencer por 2-1 al Rennes de Francia.

Las anotaciones de los Azulones, que en esta ocasión vistieron de rojo, fueron obra de Enes Unal y Hugo Duro. Por los franceses descontó Sehrou Guirassy.

JJ Macías ingresó en la segunda parte y dio buenas sensaciones cada vez que tuvo el esférico, a excepción de una jugada en donde perdió el balón y eso provocó un contraataque de los galos que por poco termina en anotación al minuto 78.

El delantero mexicano hizo labor de sacrificio y muchas veces se le vio defendiendo y hasta logró recuperar el esférico en algunas ocasiones.

Al minuto 19, Enes Unal abrió el marcador para el Getafe con el cobro de un tiro libre que prácticamente puso en el ángulo.

El equipo galo emparejó las acciones para el equipo de la Ligue 1 por la vía del penalti. Al minuto 57 Sehrou Guirassy cobró de forma impecable el tiro desde los once pasos tras una falta que le habían cometido a él mismo.

Hugo Duro le volvió a dar la ventaja al Getafe también por la vía del penalti tras una falta que él mismo provocó, al minuto 65.

El Getafe terminó el duelo con un jugador menos en la cancha tras la expulsión de John Patrick por doble amonestación al 86'.

Este empate se suma a la victoria que consiguierin los Azulones en su primer partido de pretemporada ante el Ibiza, al que derrotaron por 1-0.

Antes de debutar en LaLiga ante el Valencia el 13 de agosto, el Getafe jugará otros tres encuentros amistosos ante Atromitos, el 23 de julio; contra Fuenlabrada, el 29 de julio, Rayo Vallecano el 31 del mismo mes, y finalmente se medirá ante el Brigthon el 7 de agosto.