La Liga

José Juan Macías participa en el derrota del Getafe ante Sevilla

El mexicano entró de cambio en los últimos minutos en el encuentro de la Jornada 2 de LaLiga.

Antonio Quiroga.

Video Getafe pierde en el último minuto con JJ Macías en el campo
    Sevilla derrotó a los Azulones gracias a un gol de Erik Lamela en tiempo añadido.
    1:13 mins

José Juan Macías tuvo cuatro minutos de partido con el Getafe en la derrota 0-1 ante Sevilla, en actividad de la Jornada 2 de LaLiga de España, que significó su segundo partido de la temporada actual.

Sin ser contemplado como titular por el técnico Míchel González, el mexicano ingresó hasta el 86' para sumar más minutos en su aventura por Europa, aunque le tocó ver el gol del triunfo de los andaluces.

Un partido que fue dividido en el dominio entre ambos conjuntos, el Sevilla lució mucho mejor en el terreno de juego y los cambios a Julen Lopetegui sí le funcionaron porque de ahí vino el gol del triunfo.

Al cuadro sevillano se le anuló un gol por un apretado fuera de juego de En-Nesyri en la recta final del cotejo, pero fue Erik Lamela quien hizo el 0-1 justo al minuto 93, para su tercer tanto de la temporada.

El argentino que ha entrado de cambio en los dos partidos del Sevilla en LaLiga 2021-22, volvió a hacer gol, ahora fue al aprovechar un rebote al centro del área y definir sin portero en el arco.

José Juan Macías entró, tuvo poco contacto con el balón, pero si dio más movilidad al Getafe en zona de ataque. El siguiente juego de los Azulones el domingo 29 ante el Barcelona en Camp Nou.