La Liga

Jornada de contrastes en España, Barça, Atleti ganan pero Real pierde

Barcelona logró sortear una difícil prueba ante Villarreal con un Neymar inspirado, mientras que el Athletic de Bilbao salio airoso ante el Espanyol.

Publicado el 8 nov 15 - 01:00 PM CST. Actualizado el 8 nov 15 - 04:35 PM CST.

Gran jornada de los grandes en España

1/24
El cuadro azulgrana batalló para sacar un triunfo por 3-0 ante el Villarreal en el Nou Camp.

2/24
Nuevamente sería Neymar el jugador que cargaría con el ataque del Barcelona ante la ausencia por lesión de Messi.

3/24
Otro que también se haría presente sería Luis Suárez, el uruguayo sería un arma de apoyo para que Neymar se abriera espacios.

4/24
El charrúa también colaboraría con un gol para la causa azulgrana en el segundo tiempo.

5/24
Sería desde el punto penal que el 'conejo' anotaría para poner el 2-0.

6/24
Neymar se robaría la noche con el tercer gol, el brasileño haría un 'sombrerito' dentro del área para definir de volea y media vuelta.

7/24
Al final todos se rendirían ante la magia de Neymar quien anotaría un par de golazos para el triunfo por goleada de 3-0 del Barcelona sobre el Villarreal.

8/24
El Atlético de Madrid sufrió de más pero logró vencer por la mínima al Sporting de Gijón en un cierre dramático.

9/24
La visita supo complicar a los colchoneros con un buen planteamiento defensivo y con mucha garra,

10/24
Y a esto podemos sumarle la pobre puntería del Atlético frente al arco del Gijón.

11/24
Pasaron los minutos y los rojiblancos no lograban abrir el candado de la visita.

12/24
Sería hasta el minuto 90 que aparecería Griezmann. El francés se vestiría de héroe al conseguir el único gol del partido al minuto 90.

13/24
Con el tanto del atacante francés el Atlético respira y se mantiene entre los primeros puestos del balompié español.

14/24
El contraste de la jornada lo dio el Real Madrid, el cuadro blanco cayó en su visita a la cancha del Sevilla.

15/24
Real Madrid tomaría la ventaja en el marcador gracias a un buen remate de Sergio Ramos, para desgracia del jugador saldría lesionado minutos después.

16/24
Ciro Immonile marcaría el empate para los sevillanos al minuto 36 de tiempo corrido con un soberbio remate.

17/24
Con goles de Banega y Llorente el sevilla le daría la vuelta al marcador, sorprendiendo a muchos tras el buen paso del Real Madrid en todos los torneos.

18/24
Ni la magia de Cristiano Ronaldo y el regreso de Bale hacían cambios en la cancha, Sevilla dominaba en las acciones y en el marcador.

19/24
Sería James Rodríguez quien metería al Real Madrid en la pelea con un gol al 91 para ponerle emoción al final.

20/24
Luego de 4 minutos de compensación vendría el silbatazo final y con el caería el invicto del Madrid. Con este resultado Barça es líder en solitario en la liga española.

21/24
Mientras que en el San Mamés, el Athletic de Bilbao derrotaría 2-1 al Espanyol con un golazo de Williams en el arranque del partido.

22/24
El Espanyol igualaría el marcador en el segundo tiempo, pero Raúl García volvería a poner a los rojiblancos al frente en el tanteador.

23/24
Al final los leones del Bilbao sacarían la victoria como local ante unos periquitos que dieron batalla pero no lograron sacar puntos del San Mamés.