La Liga

'Tecatito' Corona marca doblete en triunfo del Sevilla ante Levante

El jugador mexicano tuvo un primer tiempo de ensueño con el Sevilla que ganó en visita al Levante por LaLiga.

Antonio Quiroga.

Video ¡Estreno al doble! Tecatito anota sus primeros goles en España
    El mexicano tuvo un primer tiempo de ensueño en el triunfo del Sevilla en visita al Levante por LaLiga.
    0:53 mins

Jesús 'Tecatito' Corona se estrenó este jueves con su primer gol con la playera del Sevilla desde que llegó el pasado mes de enero en la victoria de su equipo 2-3 ante el Levante por LaLiga de España.

Ya sin posibilidades de ganar el título liguero, el cuadro del Sevilla busca todavía afianzar su presencia en la próxima Champions League y el mexicano es vital en ese objetivo.

¿Cómo fue el primer gol y doblete de 'Tecatito' Corona con Sevilla?

'Tecatito' Corona adelantó al cuadro andaluz al minuto 14 al cerrar la pinza un centro medido de parte de Lucas Ocampos. El argentino entró al área después de conducir el balón varios metros y sacó un centro al corazón del área.

Ahí, el mexicano remató de cabeza para abrir el marcador y celebrar su primer gol con la playera del Sevilla. El segundo llegó al minuto 27, igual a pase de Ocampos, bajó el esférico y definió con tiro bombeado ante la salida del arquero rival.

Sobre el final de la segunda parte, el defensor francés Jules Kounde puso el 1-3 con un potente remate de cabeza, pero el Levante, que había descontado en la primera mitad con un penal de José Luis Morales, anotó el 2-3 definitivo por intermedio de Roberto Soldado.

Por si fuera poco, el mismo Morales falló un penal que atajó el portero sevillista Yassine Bounou.

Con los dos de hoy, Tecatito llegó a 46 goles en Europa y sumó su cuarto doblete en el Viejo Continente, pues logró dos en su paso con el FC Twente en la Eredivisie de los Países Bajos y uno más con el Porto en Portugal.

Tras el partido, el mexicano manifestó su alegría por los goles y el triunfo del equipo fuera de casa, algo que lograba el Sevilla hace casi tres meses. "Claro que sí (estoy contento) porque al igual que lo personal, también se había ido trabajando en lograr buenos resultados fuera de casa, ganando puntos y hoy lo hemos logrado", dijo el mexicano.

"Lo que habíamos vivido ( la remontada ante el Real Madrid) es un poco de experiencia, fue un poco doloroso lo que nos pasó, pero hoy respondimos muy bien", agregó el Tecatito.

Con este resultado, el Sevilla es parcialmente segundo con 64 puntos, dos más que el Atlético y tres más que el Barcelona, aunque los catalaes tienen dos partidos menos.

En la próxima jornada, el Sevilla recibe al Cádiz, mientras que el Levante tendrá el clásico frente al Valencia en Mestalla.

El Sevilla ganó como visitante 3-2 al Levante con un cierre de partido muy emocionante.
<br>
    Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona fue la gran estrella del compromiso al anotar dos anotaciones con el cuadro andaluz.
<br>
    Ivan Rakitic también fue sobresaliente en el compromiso.
<br>
    El primer gol del Tecatito Corona se dio a los 14 minutos con asistencia de Lucas Ocampos.
<br>
    El segundo gol del mexicano se daría a los 27 minutos y significaba el 1-2..
<br>
    Levante fue un equipo que jugó con mucha dignidad hasta el último instante del compromiso.
<br>
    A instantes de terminar el compromiso recibió el 3-2 el Sevilla y causó el enojo de Julen Lopetegui.
    Los reclamos al silbante nunca se hacen esperar a pesar de qué no existe una gran injusticia.