La Liga

James se luce en paliza del Real Madrid en la fecha dos donde Barça sigue líder

El colombiano fue el mejor jugador en la victoria blanca en el Bernabéu ante Betis

James Rodríguez fue la gran figura del Real Madrid frente al Real Betis en la presentación de los blancos ante su afición.

1/32
El Santiago Bernabéu lució espectacular para recibir el primer partido de Liga de la campaña.

2/32
Apenas en dos minutos el Real Madrid ya estaba ganando con un testarazo de Gareth Bale a pase del colombiano.

3/32
La ofensiva del Real Madrid por fin terminaba con su sequía y volvía a verse imponente.

4/32
En mediocampo el trabajo es principalmente para Toni Kroos sin dejar de lado la labor de Luka Modric.

5/32
Aunque James es quien juega más adelantado y por quien pasa la mayor cantidad de balones con destino a ofensiva.

6/32
Precisamente el colombiano fue quien marcó el segundo gol de la noche con un fierrazo descomunal de pierna zurda que venció a Adán en un libre directo.

7/32
Gareth Bale se reencontraba con la afición del Bernabéu en partido oficial a quienes rápido convenció de que puede ser muy importante en el eje del ataque de los merengues.

8/32
Antes de que terminara la primera mitad Luka Modric espantó a todos los madridistas al salir adolorido tras una dura entrada pero todo quedó en un susto.

9/32
Arrancando el segundo tiempo Karim Benzema marcó el 3 a 0 para el Madrid con este cabezazo en una asistencia milimétrica del astro galés.

10/32
El francés lo gritó en grande y con los brazos en alto en lo que pareció una sentencia a la afición sobre su permanencia en el club.

11/32
Sus compañeros lo acompañaron en el festejo en lo que comenzaba a tomar tintes de goleada.

12/32
Sergio Ramos estuvo a punto de marcar un golazo de chilena pero su remate se estrelló en el travesaño.

13/32
Keylor Navas también destacó por tener una muy buena actuación tapando las pocas llegadas del Betis, como en esta donde le quita el balón a Castro cuando se disponía a rematar y luego atajándole un penalti.

14/32
Cristiano Ronaldo no pudo encontrar la red con el esférico pese a insistir con sendos remates a portería.

15/32
James se mandó otro golazo con un espectacular remate de chilena dentro del área que significó el cuatro a cero.

16/32
El colombiano se llevó el reconocimiento de seguidores y compañeros tras el maravilloso partido que regaló a la tribuna.

17/32
Para cerrar la cuenta apareció Gareth Bale que tuvo una gran reaparición en el Bernabéu con un doblete en su nueva función como enganche y marcando el 5-0 para la primera victoria del Real Madrid.

18/32
El Barcelona se presentó ante su afición dos horas antes a quienes les presumió los dos últimos trofeos que llegaron a sus vitrinas. La Supercopa de Europa en manos de Iniesta y el premio al Mejor Jugador de Europa que levanta Messi.

19/32
Los blaugranas recibieron al Málaga en el Camp Nou, un rival al que no pudieron vencer la pasada temporada.

20/32
El encuentro volvió a ser una calca de los dos del año pasado donde Carlos Kameni se alzó como la estrella sacando todo lo que iba hacia su portería.

21/32
El 'Pistolero' intentó cualquier recurso para rematar a gol pero no estuvo atinado como en ocasiones anteriores.

22/32
Neymar Jr. volvió a ser titular con el Barcelona tras perderse el debut en Liga por molestias físicas.

23/32
Luis Suárez intentó marcar su primer gol en el Camp Nou pero el arquero camerunés se lo negó.

24/32
El astro uruguayo no pudo ocultar la frustración que sintió al no poder mandar el balón al fondo de las redes.

25/32
Messi tampoco pudo desequilibrar como antes al tener que lidiar con la doble cobertura durante todo el partido.

26/32
Al medio tiempo el marcador se mantenía con el par de roscas y los futbolistas culés demostraban angustia por no abrir el marcador.

27/32
Y tuvo que ser hasta el minuto 73 cuanto Thomas Vermaelen se elevara dentro del área para vencer a Kameni con un cabezazo.

28/32
El Barcelona se ponía en ventaja por conducto de un jugador que el año pasado prácticamente no jugó por mantenerse lesionado.

29/32
Suárez, Busquets, Messi y compañía abrazaron al defensa belga tras lograr el gol del equipo.

30/32
Los festejos culés no se hicieron esperar pues el encuentro había sido muy difícil para sus atacantes.

31/32
Al final llegó el silbatazo y el Barcelona se llevó una victoria por la mínima diferencia pero suficiente para sumar otros seis puntos que lo tienen en lo más alto de la clasificación en la Liga española.