La Liga

¡Increíble! Barcelona iguala ante Celta tras ir ganando por tres goles

Ansu Fati, Sergio Busquets y Memphis Depay habían adelantado al Barça, pero Iago Aspas, con un doblete, y Nolito le dieron el empate al Celta.

Óscar Cáliz.

Video ¡No puede ser! Celta empata al Barça, que ganaba 3-0
    Fati, Busquets y Depay habían adelantado al Barcelona, pero Aspas, con un doblete, y Nolito lograron la igualada.
    1:41 mins

Con un juego por nota los primeros 45 minutos, pero lleno de errores y sufrimiento en la segunda parte, el Barcelona dejó ir la victoria ante Celta de Vigo y tuvo que conformarse con un empate 3-3.

Ansu Fati, Sergio Busquets y Memphis Depay le dieron ventaja de tres goles al conjunto blaugrana, pero un donblete Iago Aspas y otro tanto Nolito decretaron la igualada.

En su primer partido después de que Xavi Hernández fuera oficializado como su nuevo técnico, el conjunto blaugrana dio un juego por nota en los primeros 45 minutos, aunque volvió a sufrir en la segunda parte, resintiendo quizás la ausencia de Ansu, quien abandonó la cancha por una lesión antes del medio tiempo, al igual que Eric García también por molestias.

Fue precisamente Fati quien abrió el marcador con una gran jugada individual, en la que después de quitarse a su marcador puso el balón prácticamente en el ángulo, apenas al minuto 5.

Busquets amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área al minuto 18, antes de que Depay pusiera un 3-0 que parecía definitivo con la cabeza al 34'.

Ansu Fati no pudo terminar el primer tiempo por una molestia en la pierna izquierda y el Barcelona lo resintió en el complemento, donde volvió a sufrir como en partidos anteriores y cerca estuvo de dejar ir la victoria.

Iago Aspas inició la reacción de la escuadra de Vigo al minuto 52 y desde ese momento, los blaugranas vivieron una auténtica pesadilla cada vez que atacaron los locales.

Nico González, quien estaba firmando una exhibición futbolística en Balaídos, pidió el cambio a Sergi Barjuan en el minuto 58 para sumarse así a los lesionados Fati y García.

Al minuto 68, Nolito había anotado el segundo gol del Celta, pero el árbitro Hernández Hernández decidi´o anularlo porque el jugador se apoyó con la mano para controlar el esférico.

Sin embargo, cinco minutos después Nolito concectó de cabeza el segundo gol del equipo de Vigo con un cabezazo tras un gran centro de Franco Cervi.

En tiempo de reposición, en la última jugada del partido, Aspas prendió el esférico desde fuera del área y lo puso muy lejos del portero para poner el 3-3 definitivo que al Celta le supo a gloria y al Barcelona le deja un sabor amargo.

Iago Asopas le diuce que no al Barcelona y con un doblete comanda la remonatada para camb iar el resultado de 0-3 a un valioso empate 3-3.