Real Madrid

Impensada derrota del Real Madrid a manos del Girona en su visita a Cataluña

En el estadio de Montilivi, los Blanquivermells lograron tres puntos de oro en su lucha por la permanencia en La Liga derrotando al todo poderoso Madrid.

Cristiano Ronaldo no pudo. El gol fue de Isco, mientras que para los locales marcaron Cristian Stuani y Portu.

1/21
Imagen EFE
En medio de un gran esquema de seguridad, el Real Madrid llegó al estadio de Montilivi para este compromiso.

2/21
Imagen JOSEP LAGO/AFP/Getty Images
La situación política que vive Cataluña, en medio de sus independentistas, hacían de este partido un evento esperado por todos.

3/21
Pese a ello, el presidente del club madridista, Florentino Pérez, hizo presencia en el palco de honor.

4/21
En las graderías, la tensión era alta. Una bandera independentista en medio del tifo que organizaba la afición del Girona.

5/21
Mientras que los pocos fanáticos del Madrid portaban la bandera de España en señal de protesta y apoyo al Gobierno.

6/21
Un saludo amistoso entre Zinedine Zidane y Pablo Machín, los estrategas en este partido de la jornada 10 de La Liga.

7/21
Imagen Alex Caparros/Getty Images
Con un trabajo excepcional, los 'Blanquivermels' complicaban al Madrid desdel el primer minuto.

8/21
Imagen EFE
Por las bandas y con centros al espacio, los catalanes llegaron con peligro y estrellaron un balón en el palo, que ponía nerviosismo en el equipo de Zidane.

9/21
Imagen EFE
Sin embargo, tras el susto, el Madrid salió en contragolpe y culminó con este remate de Cristiano Ronaldo.

10/21
Bono dio rebote y este lo aprovechó Isco, que con un toque de pierna derecha la mandó a guardar para el 1-0 en el minuto 12.

11/21
Fue el tercer gol del ex Málaga en esta edición de La Liga y el cuarto de la temporada, con el que anotó en la Supercopa de la UEFA ante el Manchester United.

12/21
Un gol que se antojaba injutso por cómo se estaba jugando el juego, más aún cono lo que pasaría en el resto del primer tiempo en el que los de Montilivi dominaron.

13/21
En el segundo tiempo la dinámica no cambió y el Girona era el dueño del partido, demostrándolo con la igualdad al minuto 54 con el uruguayo Cristian Stuani.

14/21
Imagen AP
Gran jugada individual del sudamericano, que definió de pierna derecha ante Kiko Casilla para poner el 1-1.

15/21
Imagen AP
Quinto gol de Stuani en la temporada de la Liga, que lo consolida como el goleador del Girona.

16/21
Imagen AP
Se lamentaba todo el Madrid y Cristiano Ronaldo tomaba la pelota para ser el líder en el sacudón.

17/21
Imagen AP
Sin embargo, tan solo cuatro minutos después, el turno fue para Portu a pase de Pablo Maffeo. El joven murciano la mandó al fondo con un tacazo, para muchos en fuera de juego.

18/21
Imagen AP
Tercer gol del delantero en la temporada y qué gol, el del triunfo ante el todo poderoso Real Madrid.

19/21
Imagen AP
Lamento total en el Real Madrid y en su crack, CR7, que no encontraba los espacios.

20/21
Imagen AP
Con esta derrota, el Madrid queda a 8 puntos del líder Barcelona y ahora va a Inglaterra a enfrenta al Tottenham por la Champions.