El Real Madrid ya conoció lo que es ganar en la Liga española tras superar al Rayo Vallecano y aquí les traemos las mejores imágenes.

Publicado el 24 sept 12 - 03:06 PM CDT. Actualizado el 4 jun 15 - 10:43 PM CDT.

Aunque un día después de la fecha pactada, pero se disputó el duelo de la Liga española entre Rayo Vallecano y el Real Madrid.

1/23
Apenas con algunos minutos disputados, era claro que los locales se defenderían ante la vocación ofensiva de los 'merengues'.

2/23
Desde los primeros minutos, la visita estuvo muy cerca de abrir el marcador.

3/23
Cristiano Ronaldo y sus compañeros querían lograr su primer triunfo en la Liga.

4/23
Pero el gol llegó gracias al delantero francés Karim Benzema.

5/23
El delantero galo estuvo en el momento preciso para impactar la pelota y poner el 1-0.

6/23
Karim hiló su segundo partido marcando anotación.

7/23
No perdió el tiempo para correr a celebrar con sus compañeros.

8/23
Apenas era el minuto 13 del juego y el Madrid ya estaba arriba.

9/23
Cristiano también felicitó al '9' del cuadro madridista.

10/23
El entrenador José Mourinho lucía tranquilo.

11/23
La defensa y el portero del rayo despejaban cada pelota que estaba cerca de su área, aunque en ocasiones con muchos problemas.

12/23
En los últimos minutos del primer tiempo se pudo ampliar la ventaja, pero no cayeron más goles.

13/23
Sergio Ramos recibía instrucciones de Mourinho, pareciendo que quedó atrás la teórica polémica entre ellos.

14/23
Para la parte complementaria, Cristiano seguía en busca del gol sin contar con la fortuna a su favor.

15/23
Luka Modric tuvo un buen partido, aunque no lo pudo complementar con gol.

16/23
Pero el que sí lo hizo fue Cristiano Ronaldo.

17/23
El astro portugués convirtió el 2-0 luego de cobrar un penalti.

18/23
Los madridistas querían una victoria más holgada.

19/23
Pero el rayo no permitían otros goles en su portería.

20/23
Rayo Vallecano tuvo opciones de descontar en la segunda parte, pero sólo fueron eso.

21/23
Cristiano falló ciertas ocasiones claras y apenas se bastó con un solo tanto.

22/23
El Madrid ya tiene su primer triunfo en la Liga luego de este 2-0 y está más tranquilo en su lucha por remontar posiciones y pronto estar al acecho del líder Barcelona.