Barcelona pasó algunos apuros para superar al Betis en la Liga española y aquí están las mejores imágenes.

Barcelona encaró su partido de la fecha 19 de la Liga española ante el Betis y le dedicó a su afición el trofeo del pasado Mundial de Clubes ganado.

Pero no fue la única dedicatoria de estos cracks. Lionel Messi le llevó a la afición barcelonista su trofeo del Balón de Oro 2011.

2/24
Messi mostró este trofeo a todos los presentes con mucho cariño.

3/24
Comenzó el fútbol y el argentino no tuvo su mejor arranque deportivo. Buscaba el gol sin fortuna.

4/24
Pero antes del minuto 10 apareció oportunamente Xavi para empujar el balón y poner el 1-0.

5/24
Y más tarde fue el turno de Messi que aumentó la ventaja para los suyos.

6/24
Pero antes de que terminara el primer tiempo, el Betis reaccionó. Los béticos no se hicieron chicos pese a jugar en el Camp Nou.

7/24
Y eso no sería todo, en el minuto Roque Santa Cruz hizo de las suyas con un auténtico golazo.

8/24
El atacante paraguayo puso las cosas 2-2, además de mostrar su calidad al definir su disparo como un maestro.

9/24
Los jugadores 'blaugranas' no podían creer que su ventaja de dos tantos había desaparecido.

10/24
Barcelona buscaba el gol de toda forma, aunque sin perder su estilo. Todo seguía igual.

11/24
Iniesta, Messi, Xavi, Alexis, todos buscaban ese empate y comenzaba a aparecer la desesperación.

12/24
Pero una jugada fuerte marcó lo que sucedería en el partido.

13/24
El defensa Mario se ganó la tarjeta roja y dejó en inferioridad al Betis.

14/24
Alexis Sánchez se escapó de la mermada defensa rival y puso el tercer gol de los locales.

15/24
Gran definición de Alexis, aunque el portero tocó el balón pero no bastó para evitar el tanto.

16/24
Todo el Campo Nou volvió a la calma con este resultado parcial.

17/24
Y por si fuera poco, se marcó un penalti en favor del Barcelona. Messi lo cobró.

18/24
El argentino fue contundente y aumentó la diferencia en el resultado.

19/24
4-2 que dejaba en claro quien se llevaría los tres puntos.

20/24
Victoria final del Barcelona, que sigue con cinco puntos por debajo del líder Real Madrid.

21/24
Antes se jugó el duelo entre Athletic de Bilbao y el Levante.

22/24
Los 'Leones' vascos ganaron claramente por marcador de 3-0.

23/24
En otros partidos, Atlético de Madrid venció 3-0 al Villarreal en el debut de Diego Simeone en el banquillo 'colchonero', Rayo Vallecano superó al Granada, Osasuna cayó con el Racing y el Sporting de Gijón venció al Málaga por 2-1.