La Liga

¿Hubo penalti?: seguimiento a una de las polémicas del duelo de Atlético y Real Madrid

La jugada al minuto 41 del primer tiempo tuvo como protagonistas a Vinicius Junior y a José María Giménez y generó el gol de Sergio Ramos.

El penalti que le dio a Real Madrid su oportunidad para el segundo gol en el partido contra Atlético de Madrid fue una de las jugadas polémicas en el partido de la Jornada 23 de la Liga de España.

1/10
Al minuto 41 del primer tiempo, el defensa uruguayo José María Gimenez se deslizó hacia el brasileño Vinicius Junior, en una jugada que para el juez sucedió dentro del área de Atlético de Madrid.

2/10
El árbitro Xavier Estrada decidió sancionar el penalti y de paso amonestar al defensa de Atlético de Madrid.

3/10
Sergio Ramos fue el encargado, al minuto 43 del primer tiempo, de ejecutar el tiro desde el punto blanco.

4/10
Imagen Reuters
El arquero esloveno Jan Oblak se esforzó al máximo para llegar al balón, cuya ubicación hizo imposible la atajada del arquero de Atlético de Madrid.

5/10
A pesar de que acertó en el rumbo, la velocidad de la pelota le dio destino en las redes para poner el 1-2 a favor del visitante.

6/10
La celebración de Ramos fue emotiva en un partido intenso y cerrado, donde se disputaba en la fecha el segundo lugar de la Liga de España.

7/10
El capitán de Real Madrid, que es el primer cobrador designado de penalti tras la salida de Cristiano Ronaldo, celebró en casa de uno de sus tradicionales rivales.

8/10
El gol le devolvió la confianza a un equipo que la próxima semana tendrá que definir en casa su paso a la final de la Copa del Rey contra Barcelona.

9/10
Así se vivió el penalti a favor de Real Madrid, una de las polémicas del duelo madrileño en la Jornada 23 de la Liga de España.