Atlético de Madrid

Héctor Herrera reaparece con el Atlético de Madrid en el empate ante el Bilbao

Los Colchoneros se alejan de la parte alta de la tabla; el mexicano jugó 12 minutos en el regreso de LaLiga.

Video Héctor Herrera vio acción en el empate del Atlético frente al Bilbao
    Los Colchoneros dejaron escapar puntos importantes en su visita a San Mamés; el mexicano disputó 12 minutos.
    1:02 mins

Con el mexicano Héctor Herrera en la cancha, Atlético de Madrid dejó ir puntos importantes en su visita a San Mamés tras empatar 1-1 frente al Athletic de Bilbao en la Jornada 28 que significó el regreso de LaLiga.

Bilbao tuvo un ligero dominio superior al de los Colchoneros, pero en cuestión de llegadas estuvieron equilibradas.

Iker Muniain abrió el marcador al 37’ para los Leones, mientras que el Atlético lo empató dos minutos más tarde tras un remate de Diego Costa.

Herrera fue el quinto cambio del ‘Cholo’ Simeone al ingresar al 78’ por Koke, aunque la entrada del mexicano no logró revolucionar a los Colchoneros.

Con el empate, Atlético de Madrid se mantiene en la sexta posición de la tabla con 46 puntos, mismos que Real Sociedad y Getafe, pero con menor diferencia de goles.

Los Colchoneros están a 15 unidades del líder Barcelona. Mientras que, el Bilbao está en el décimo lugar con 38 puntos.

El Athletic Club empató a un gol con el Atleti. Iker Muniain y Diego Costa hicieron los goles del encuentro en el regreso de La Liga.
    Los suplentes en las gradas también muestran su respeto por las víctimas del COVID-19.
    Regresó el futbol español y previo al encuentro entre el Athletic Club y el Atlético de Madrid, los jugadores guardaron un minuto de sliencio en memoria de las víctimas del coronavirus.
    Los capitanes, Iker Muniain y Koke colocan un ramo de flores en memoria de las víctimas del coronavirus en San Mamés.
    Duelo aéreo entre Kieran Trippier y Yeray Alvarez, el juego arranca movido.
    Diego 'el Cholo' Simeone dirige a sus jugadores desde su área técnica.
    Iker Muniain se adelanta a la defensa y golpea el balón de tres dedos, a segundo poste, para vencer a Oblak.
    Con las manos al cielo, a lo Lionel Messi, Iker Muniain festeje el gol con el que abre el amrcador.
    Los jugadores del Athletic Club festejan su primero gol en el regreso del futbol español.
    Y la respuesta viene de inmediato por parte de Diego Costa que empata el juego.
    Diego Costa festeja con sus compañeros luego de empatar el encuentro con un buen gol.
    ¡Verano caluroso! Los jugadores hacen una pausa para rehidratarse.
    Gaizka Garitano le pide calma y mucha cabeza a sus jugadores para ejecutar la ofensiva.