Según reportan algunos medios europeos jalan terminara jugando en la Liga de España.

Erling Haaland, delantero estrella del Borussia Dortmund, parece que ha tomado una decisión sobre su futuro próximo y ese no estará en Alemania; según reportan algunos medios europeos ha determinado dejar a los abejorros.

De acuerdo al diario As, Haaland y su representante, Mino Raiola, La Liga en la que jugarán será la española y el equipo al que llegaría sería el Real Madrid.

El madridismo ha comenzado ilusionarse ya que la llegada de Erling Haaland no es el único rumor que suena respecto a los posibles fichajes del conjunto blanco, ya que el rumor de que tienen a Mbappe llegue al Real Madrid se mantiene con fuerza.

El Real Madrid volverá tras el parón de la fecha FIFA el próximo 17 de octubre con un horario por definir enfrentándose al Athletic de Bilbao.

Por ahora las cosas marchan correctamente para el conjunto blanco qué se encuentra en lo alto de la tabla con 17 unidades.

El Espanyol se impone ante el Real Madrid con marcador de 2-1 en la octava jornada de La Liga. Raúl de Tomás abrió el marcador al 17’, seguido de Axel Vidal en el minuto 60’, sin embargo Karim Benzemá se encargó de darle el único tanto al club merengue al 71’.
    El argentino Darío Benedetto, durante la segunda mitad del encuentro, le dio el triunfo al Elche sobre el Celta de Vigo, estrenándose en la competencia española como goleador, en la Jornada 8 de La Liga; Nestor Araujo continúa con contusión en el tobillo izquierdo.