La Liga

Guido Rodríguez se estrenó en la goleada al Osasuna

El argentino que jugara para las Águilas del América, marcó el primer tanto del encuentro; Villarreal ganó en Getafe y es quinto general.

Guido Rodríguez se estrenó en la goleada al Osasuna | El argentino que jugara para las Águilas del América, marcó el primer tanto del encuentro; Lainez no tuvo actividad.

1/14
Imagen Fran Santiago/Getty Images
Los de Betis buscaban sumar tres unidades para escalar lo más posible en la tabla general. En la presente campaña ya no tienen posibilidad de llegar a puestos de competiciones europeas.

2/14
Ambas escuadras se presentaron al cotejo tras empatar sus compromisos previos.

3/14
El marcador se abrió muy pronto en el partido. Guido Rodríguez (4’) aprovechó un tiro de esquina mal custodiado para adelantar a los locales.

4/14
El gol tempranero tuvo tal efecto que Osasuna tardó mucho para meterse en el partido.

5/14
Al 24’ cayó el segundo de Betis. Osasuna no puso resistencia a una jugada de contragolpe y el partido parecía estar en la bolsa.

6/14
La primera oportunidad clara para Osasuna llegó hasta el 41’, cuando pusieron un balón en el centro del área, pero no llegó el remate.

7/14
Los primeros minutos de la segunda mitad, Sergio Herrera se vestía de héroe y no permitía que llegara el tercero para Betis.

8/14
Andrés Guardado inició el partido y salió al 72’. Diego Lainez no tuvo actividad en el encuentro.

9/14
Aleña (90+8’) cerró la cuenta con asistencia de Loren. Osasuna no logró conectarse al partido.

10/14
Betis visitará al Atlético de Madrid de Héctor Herrera la siguiente fecha del balompié español, mientras que Osasuna recibirá al Celta de Vigo de Araujo.

11/14
Getafe 1-3 Villarreal | Cazorla (66’) abrió el marcador mediante una pena máxima. Hugo Duro Perales (80’) marcó el empate para los locales. Cazorla (86’) repitió la dosis y Peña (90+3’) cerró la cuenta.

12/14
Imagen JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images
Ambas escuadras compiten por conseguir un lugar en la próxima edición de la UEFA Europa League.

13/14
Villarreal camina con paso firme hacia las competiciones europeas; la Real Sociedad podría colarse en la pelea por un puesto.