Real Betis

Guardado fue titular en triunfo que puso al Betis en España en zona de torneos de europeos

El mexicano estuvo todo el partido en la victoria 2-0 contra el Alavés en la novena jornada de la liga de ese país, con la que se ubica de sexto.

Con el mexicano Andrés Guardado como titular y todo el partido, Betis se impuso de local 2-0 contra Alavés y se metió en la zona en la Liga de España para pelear por un cupo a torneos continentales.

1/14
Imagen EFE
Betis se encargó de controlar y demostrar su dominio desde el principio del choque en el estadio Benito Villamarín.

2/14
Imagen EFE
Muy pronto al minuto 13 llegó el gol del paraguayo Antonio Sanabria a favor del Betis.

3/14
Imagen EFE
Betis tuvo con el 1-0 a favor de manera temprana una manera de manerjar el partido con mayor comodidad.

4/14
Imagen EFE
Sin embargo, el técnico del Betis, Quique Setien, evitó demasiafa confianza y siempre estuvo insistiendo a sus dirigidos por mayor intensidad.

5/14
Imagen EFE
Betis, que también contó en cancha con el costarricense Joel Campbell, entendió el mensaje de su director técnico y lo aplicó en cancha.

6/14
Imagen EFE
Precisamente, Campbell fue uno de los más incisivos en la búsqueda del segundo gol.

7/14
Imagen EFE
Betis entendió pronto que debía confirmar su voctoria contra un Alavés muy pobre esta temporada, penúltimo y en zona de descenso.

8/14
Imagen EFE
El partido transcurrió en su mayoría sin claridad en ninguno de los dos equipos, pero con el dominio y tranquilidad de los locales.

9/14
Imagen EFE
El segundo tanto del Betis llegó al minuto 30 del segundo tiempo luego de un autogol de Alexis que no pudo evitar el arquero Fernando Pacheco.

10/14
Imagen EFE
Ese tanto fue el respiro de alegría que necesitaban Guardado y sus compañeros para cer la victoria.

11/14
Imagen EFE
Con más orgullo propio que ideas en la cancha, Alavés intentó acercarse pero sin éxito al arco del Betis.

12/14
Imagen EFE
La situación para el Alavés y su técnico, el italiano Giovanni De Biasi, es muy negativa, con tres puntos en nueve jornadas, penúltimo en la tabla.

13/14
Imagen EFE
Con este triunfo 2-0, Betis es sexto con 16 puntos, a la espera de que el resultado de Leganés no sea una victoria en casa contra Bilbao para mantenerse en esa zona de torneos continentales.